「家事・料理」に関する質問
野菜嫌い(カボチャも嫌い)でも食べてくれるかもしれない3歳1歳向けのカボチャレシピってありますか?? ハロウィンに少しでも野菜食べてほしくて、、、😊💦
- レシピ
- 3歳
- 1歳
- ハロウィン
- 野菜嫌い
- mama
- 2
今日友人(シングルマザー)が5歳の娘と一緒に私の家に遊びにきて一緒にお茶してました。今日の晩ご飯何にする?って話になり私は旦那からカレーのリクエスト貰ってたのでカレーにするよ。と話してたんですけど友人の元旦那が前日と同じ物絶対に食べれない人だったらしくて驚きまし…
- 旦那
- シングルマザー
- 親
- 5歳
- 遊び
- お茶
- ご飯
- 好き嫌い
- みなみ
- 10
友達家族とハロウィンパーティーします。平日の夜です。 私は料理があまり得意ではないのと子どもの後追いが すごいため平日ワンオペの際になかなか作るのが難しいです。 周りの友達も月齢が一緒ですが私は作れるかわからないので ジュースを全員分買うでいいと言われました。(多…
- 月齢
- 友達
- ハロウィン
- 家族
- お菓子
- ジュース
- 後追い
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 2
4歳5ヶ月の男の子ですが、保育園のお昼ご飯しか食べません。 保育園では全て残さず1番に食べ終えます。と保育園の先生に言われますが、、 家ではほぼ食べません。 家でご飯を食べたとしても数口のみで、毎回同じもの以外食べません。ミートボール、目玉焼きの白身の部分 カレーラ…
- 保育園
- 親
- 男の子
- 4歳
- 牛乳
- 先生
- ご飯
- 食べない
- 大根
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 3
ソムリエさんとか、ワイン詳しい方教えてください🍷 チャンジャとクリームチーズを韓国海苔で巻いて食べる時、赤ワインと白ワインなら、白が合うで間違いないでしょうか?
- クリーム
- 海
- チーズ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング