「家事・料理」に関する質問
2歳2ヶ月の偏食がやばいです😭 嫌がらず食べるのは 白米またはふりかけご飯 アンパンマンポテト 焼きいも 豆腐の味噌汁 きな粉バナナ くらいです😂😂 今、義実家へ泊まりに来てますが、昨日からふりかけご飯とアンパンマンポテト、バナナしか食べません😭 こんなんで栄養大丈夫かな…
- 夫
- 栄養
- バナナ
- ご飯
- 2歳2ヶ月
- 偏食
- 義実家
- アンパンマンポテト
- はじめてのママリ🔰
- 3
お正月のお風呂と洗濯などについて。 夫が仕事で外に出るのと、娘は1日2回は吐き戻して着替えをします。お正月は水仕事をしないほうがよいのは百も承知なのですが、コロナやインフルも流行ってるし、夫の仕事着もあるしで、洗濯してよいかなと疑問に。私や娘はお風呂にはいら…
- 着替え
- お風呂
- 夫
- 洗濯
- 吐き戻し
- 掃除
- お正月
- はじめてのママリ🔰
- 6
一般的な考えを知りたいです🙋🏻♀️ みなさん、食材にこだわっている方をどう思いますか? 私は自分がなるべく気を使いたいというか、添加物を調べたりしていくうちに食欲が失せてしまって😂 自宅の調味料などは極力添加物が使われていないもので揃えています。 こどももまだ1歳な…
- 義母
- 添加物
- お金
- 1歳
- 食材
- 食生活
- オーガニック
- ジュース
- ヨーグルト
- 買い物
- 野菜
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 10
明日家族で集まる時カニが出るのですが、2歳の子供が多分たくさん食べたがると思います。 カニクリームコロッケとカニの足1本は大丈夫でしたが、あまりたくさん食べるとアレルギー出たりするでしょうか?💦
- クリーム
- 2歳
- 夫
- 家族
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング