ドレミファ♪
市販にありますよ
なんならスーパーでも売ってます
コーヒーメーカーにグラインダ(豆を挽く機能)がないならば挽いてある豆(粉)買うとすぐ飲めますよ😊
ドレミファ♪
市販にありますよ
なんならスーパーでも売ってます
コーヒーメーカーにグラインダ(豆を挽く機能)がないならば挽いてある豆(粉)買うとすぐ飲めますよ😊
「コーヒー」に関する質問
コーヒー断ち、もしくは飲む回数をかなり減らせた方居ませんか? 物心ついた頃から毎日のように飲んできたので、頻度を減らそうと思ってもなかなか辞められず🤣 ※妊娠中も1日1〜2杯飲んでました デカフェ切り替え以外で辞…
コーヒーのアレルギーってありますか? 私は子供の頃からコーヒーを飲むと気持ち悪くなります。気持ち悪くなり、すぐ治ったり長時間、車酔いみたいな感じになります。(嘔吐なし)嘔 大人になって吐きそうになることも増え…
ブラックコーヒー好きな方、スタバなどのお高いブラックコーヒーって好きですか? 私はコンビニやコストコのアイスコーヒーが好きなんですが、味わかる人はお高いブラックコーヒーおいしい!ってなりますか?😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント