家事・料理 保育園から帰宅したあとに、カバンの中からから他のお友達の汚れたり服… 保育園から帰宅したあとに、カバンの中からから他のお友達の汚れたり服が入っていた時 どうするのが正解なんでしょうか? 見るからに襟元が茶色くなってて、臭いもします。 (Tシャツ2枚) 西松屋の洋服だと思うんですけど、これは洗って翌日持って行ったほうがいいんですかね? それとも何もしない方がいいのでしょうか? ちなみに私はオキシクリーンもつけて洗いました。 でもそこそこ襟元の汚れが残ってみえる...(淡い色の服) 襟元以外の汚れは落ちました。 最終更新:32分前 お気に入り 保育園 洋服 友達 茶色 Tシャツ 西松屋 りっか(1歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 我が子の 幼稚園では、 洗剤の好みや柔軟剤のアレルギーの子もいるので そのまま持ってきてください。言われてるので そのまま持っていってます🤔 42分前 はじめてのママリ🔰 一応洗って返してます🥺 41分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント