「家事・料理」に関する質問
旦那さんが大食いの方、朝ごはんはどれくらい食べていますか? 私の旦那は今朝は、タルタルメンチカツパン、インスタントラーメン、ご飯90g、ベーコンエッグ、コーヒーでした😇 自分で用意してましたが、さすがに食べ過ぎでは?と思いました…
- 旦那
- インスタ
- コーヒー
- パン
- ご飯
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 4
外食とか惣菜に頼るのってダメなんですか? 共働きをしている夫婦です。3歳の子供もいます。 まだ子供も手がかかったりするため、平日は自炊もあれば惣菜に頼ることもしばしば。(子の食事は手作りで頑張っています)休日も外食は多めです。 まず第一に、結婚当初から炊事はなんと…
- 義母
- 食事
- 3歳
- 義両親
- 共働き
- 栄養
- 夫婦
- 料理
- 結婚
- 外食
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 7
今日のお昼ご飯は、子どもと一緒に家でラーメンを食べました。 そしたら旦那に「正月からそんな質素なもの食べさせるな。母親失格だな」と言われました。 スーパーで働いている時に、お正月は年明けラーメン、年明けうどんと言って売り込んでいました。 旦那にそんなのあるわけ…
- 旦那
- 親
- うどん
- ご飯
- ラーメン
- お正月
- はじめてのママリ🔰
- 6
大人3人、子ども2人の5人家族です。 冷蔵庫650Lもいらないと思いますか? 別で冷凍庫はあります。 今400Lくらいですが、まとめ買いする時もあるので冷蔵庫パンパンになります。
- 家族
- パン
- 冷凍
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング