「家事・料理」に関する質問
急にミルクが必要なくなり、フォローアップミルクが余ったので料理(クリームソース)に使おうとしてレシピ通りに作ったら、ミルクが分離(ミルクだけ固まった)して食べられる状態じゃなくなりました。 つよいこを使っているんですが、何か対策はありますか?そもそもフォローア…
- クリーム
- レシピ
- フォローアップミルク
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 1
神奈川県横浜市です 肉・野菜が安いスーパーってどこだと思いますか? うちはいつもOKストアですが、他も気になるので教えてください! ロピア・ave以外でお願いします!
- 神奈川県
- 肉
- 横浜市
- 野菜
- つむまま ◡̈❤︎
- 4
オーブンレンジを使ってる方に質問です! ①普段天板とか網とかどこにしまってますか? ②使用後毎回掃除してますか? ③おすすめのオーブンレシピ よろしくお願いします🌱
- レシピ
- おすすめ
- レンジ
- 掃除
- ママリ
- 1
離乳食手作りせずベビーフードをあげている方、どんなレパートリーがありますか? 食べれる食材がまだ少ないので、ほぼ同じようなメニューばっかりになってしまっていて、これで大丈夫なのか心配です😥
- 離乳食
- ベビーフード
- 夫
- パート
- 食材
- 🐟
- 1
3歳の娘、元々あまり食べないのが最近は特に食べなくて困ってます。 下の子できて赤ちゃん返りの一種なのかなとも思うようにしてるのですが朝も夜もほとんど食べません😞 園では時間かかりながらも給食は完食してましたが最近は時間かかりすぎて、減らしてもらってみんなと一緒に…
- 育休
- 食事
- 赤ちゃん返り
- 3歳
- 夫
- パパ
- 給食
- 栄養
- 食べない
- おかず
- スープ
- ゆゆゆ