「家事・料理」に関する質問
週末の夜、旦那は友達と遊びに行くので、 子供と2人きりです!夕飯作らなくて良い!!✨ みなさんなら何食べますか?😍 特別にテレビやDVD観ながら食べちゃおうかなと思ってます🥳(普段は食事中はテレビ🈲) 出前でピザ?お寿司?マック?カップ麺もあり?✨ 楽しく食べたいけど、…
- 旦那
- 食事
- 片付け
- 遊び
- DVD
- 友達
- テレビ
- 寿司
- マック
- どらどら
- 4
義実家に行く機会の多い皆さん、子育ての方針やルールをどのくらい伝えていますか? ・寝る時間 ・食事中のテレビ❌ ・お菓子や食べ物の内容や頻度(乳幼児などの低年齢の場合) ・使う食器 (うちは子供のものも大人もBPAフリーや陶器のものを使っています) ・同じ食器の共有❌(虫歯菌) …
- 義母
- 食事
- 子育て
- 食べ物
- 乳幼児
- 熱
- 食器
- テレビ
- お菓子
- 年齢
- 義実家
- M
- 2
みなさんはお友達が来る時どの程度掃除しますか?😅 産後2ヶ月で、初めて友達が同じ月齢くらいの 子どもを連れて遊びにきてくれます。 最初は楽しみだったんですが、 部屋の片付けができてないことに気づきました笑 みなさんは友達が来る時どれくらい 綺麗にしますか? ある程度…
- 月齢
- 片付け
- 産後
- パート
- 遊び
- 友達
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 6
1歳半 お肉食べません🙅♀️ チキンナゲット、ハンバーグ、餃子が大好きだったのですがぱったりと食べなくなり困っています😭玉子焼きに混ぜれば嫌いなものも食べてくれていたのですが玉子焼きも食べなくなりました😭冷凍ストックしているので味付けが変わったとかではないと思うので…
- レシピ
- おすすめ
- 1歳半
- 肉
- 手づかみ食べ
- 冷凍
- スプーン
- はじめてのママリ🔰
- 4
披露宴に親子で招待されているのですが、1歳超偏食少食児です😭お料理がワンプレートかソフトドリンクのみか選べるそうなのですが、悩んでます。ワンプレートは絶対食べ切れないけど、披露宴で親のご飯を取り分けするのも…?と思ったり。初めてのお呼ばれなのでマナーがさっぱりわ…
- 親子
- 1歳
- ワンプレート
- ご飯
- 料理
- 偏食
- はじめてのママリ🔰
- 4
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング