家事・料理 変な質問していいですか🤣!?自分の家のにおいを嗅ぐ方法ってないですかね… 変な質問していいですか🤣!? 自分の家のにおいを嗅ぐ方法ってないですかね。笑 ママ友や友達の家にお邪魔したり、メルカリとかで買って開封すると必ず人の家のにおいがするじゃないですか? ふとうちの家のにおいってどうなんだろうって思いまして。笑 玄関はフレグランスがありますが、家に染み付いたにおいは私は感じる事ができないので、客観的に自分の家のにおいを嗅ぎたいなと思って。笑 方法ってないですかね🤣? 最終更新:52分前 お気に入り 1 ママ友 友達 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旅行行くとわかる気がします! 宿でパッキングを解く時に宿の匂いとは違う匂いがするので、それがうちの匂いだと思ってます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 旅行から帰った時もチャンスかも!?ドアを開いた瞬間とか🤣 柔軟剤の匂いがしてると信じたい、めちゃくちゃわかります🤣 54分前 はじめてのママリ🔰 なるほど🤣 旅行に行く時は私が心配性で服をいっぱい持っていっちゃうので柔軟剤のにおいが… 家も柔軟剤のにおいがしていると信じたい🤣笑 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旅行から帰った時もチャンスかも!?ドアを開いた瞬間とか🤣
柔軟剤の匂いがしてると信じたい、めちゃくちゃわかります🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣
旅行に行く時は私が心配性で服をいっぱい持っていっちゃうので柔軟剤のにおいが…
家も柔軟剤のにおいがしていると信じたい🤣笑