「家事・料理」に関する質問
旦那が痛風疑惑なりました😭 30代前半です。 元々、お酒をよく飲む方でお義父さんとかも痛風なので 遺伝?とかもあるかもしれませんが、、🥲 これからご飯とか気にしないと行けないですよね😭 元々、料理苦手だし 上の子偏食で食べないもの多すぎて いつも晩御飯のメニュー決める…
- 旦那
- 体
- 上の子
- 遺伝
- ご飯
- 食べない
- 料理
- お酒
- 偏食
- 健康
- 好き嫌い
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 3
2歳のイヤイヤ期真っ只中です。 偏食すぎて野菜はきゅうりと枝豆のみで気分で食べません 毎日ご飯悩みすぎて何食べたいって聞いてもアンパンマンカレーかラーメンかハンバーガー、、(マクドの) もう聞いてしまったらそれしか食べなくなるので 聞かないのですが、献立が思いつ…
- 2歳
- 妊娠中
- イヤイヤ期
- ご飯
- アンパンマン
- 肉
- 献立
- 偏食
- 野菜
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 3
クリスマスメニューどうしますか?💦 凝った料理も出来ないです(笑) ローストビーフはたまに作るけど子供は食べないし ピザはめんどそう…(笑) リースのサラダも可愛いけどめんどそう…(笑) みなさん、何作りますかー?
- クリスマス
- 食べない
- 料理
- サラダ
- ローストビーフ
- はじめてのママリ🔰
- 5
産後5ヶ月になっても私が家事がちゃんと出来ないのですが(育児で)同じ方いますか?全く料理はやってません💦平日は洗濯くらいです。この間休日に久しぶりに料理を作ったくらいです。私みたいな方いますか?🥺
- 家事
- 産後
- 育児
- 洗濯
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング