「家事・料理」に関する質問
一般的な家庭の方にお聞きしたいです。 ご夫婦高所得や、資産運用しまくってない方でお願いします🙇♀️日々どんな食材でご飯作られてますか?食費の節約が知りたいです…。 我が家は夫の年収700万(公務員)、現在私育休中(普段は年収300万行くか行かないかのの激安正社員)です。 子…
- ミルク
- 保険
- 節約
- 貯金
- お風呂
- 生後1ヶ月
- 混合
- 食事
- 2歳
- 車
- パート
- お金
- おむつ
- 食材
- 上の子
- 年収
- 夫婦
- パン
- 育休手当
- 家庭
- ご飯
- 光熱費
- 食費
- 男
- 料金
- 専業主婦
- 外食
- 奨学金
- 家賃
- 正社員
- まる
- 8
幼稚園のブラウスや お弁当袋、ランチクロスって洗濯のたびにアイロンしていますか? 実母が必ずアイロンでしょ!ってうるさくて笑 みなさんどうなのかなと🤔
- 幼稚園
- ランチ
- 洗濯
- 実母
- お弁当袋
- たさん
- 3
ウォーターサーバー、ずっとコンセント刺しっぱなしなの不安なんですが同じ人いますか?😭 外出する時も必ずコンセント抜いてチェックするタイプの人間なので24時間刺しっぱなしにていこうがあります、、
- 外出
- ウォーターサーバー
- はじめてのママリ🔰
- 3
朝食にチャチャっと出せる野菜使った料理(素材そのままでも)のおすすめ教えてください☺️ ミニトマト切ったものはよく出すのでそれ以外(味変等アレンジなら教えてください😊)でお願いします!!
- おすすめ
- レンジ
- トマト
- 料理
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング