「家事・料理」に関する質問
いつも義実家でのごはんがなんか汚らしくて嫌です😭 鍋してくれますが、これ何十年使ってるの?っていう炊き出しみたいな鍋に具材入れすぎてコテコテ。 鍋の外側に食べ物や汁がこぼれてもお構いなし。 キッチンも汚いから当然まな板も汚い。 いつの食材かわからなくていつもなぜ…
- 旦那
- 食べ物
- キッチン
- 食器
- 食材
- 兄弟
- 野菜
- 義実家
- フリマ
- y
- 1
1歳3ヶ月で離乳食完了期ですが、野菜フレークをたくさんいただいてしまいどう使おうか悩んでます🥺 かぼちゃ、じゃがいも、とうもろこしなどのフレークです。 一度かぼちゃフレークをお湯にとかしてスープとしてあげたら美味しくないのか嫌がりました、、 みなさんならどう消費…
- かぼちゃ
- じゃがいも
- 1歳3ヶ月
- 野菜
- スープ
- 離乳食完了期
- にも
- 4
離乳食用に、ティファールのブレンダー持ってる方、使い勝手どうですか?✨(ハンドブレンダー ベビー)というものです。 実物みたら大きい!と思いましたが、そんなもんですかね🤔
- 離乳食
- ベビー
- ハンドブレンダー
- ティファール
- 妊活ねこ
- 3
皆さんいつまで年末年始の家事やりますか? 私の姉(フルタイム)は昨年一番下の子が社会人になり『私の役目は終わったから今年から私も年末年始は休む!お年玉なし!年末から仕事始めまで自分の事以外一切しない!(すごく近い)実家義実家の挨拶もなし!私は休みたい!』と言っ…
- 家事
- 片付け
- お年玉
- 家族
- 食材
- 食品
- 年末年始
- 冷凍
- 義実家
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2