「家事・料理」に関する質問
大人2子供2の家庭の方🙋🏻♀️近い世帯の方🙋🏻♀️ 晩御飯しかちゃんとしたご飯は作らないんですけど、 お肉は1パック、魚なら4切れ、その他野菜代含め 晩御飯だけで1食大体1000円前後かかってるんですけど、 こんなものですかね? 朝昼、作らなくてもパン代とか飲み物とか 1日で考…
- 節約
- 体
- パン
- 飲み物
- 家庭
- 魚
- ご飯
- 肉
- 野菜
- はじめてのままり
- 2
もうすぐ1歳1ヶ月になりますが、お米は普通ご飯で120gぐらい食べるのですが、食べすぎとかありますか??💭 それプラスメインのおかず、スープ、ヨーグルトや果物を食べます🍚 この時期の子供たちは、どのくらい食べるのでしょうか??😂
- ヨーグルト
- ご飯
- 1歳1ヶ月
- おかず
- スープ
- ままり
- 2
1歳9ヶ月の晩ごはん えのき、玉ねぎ、豆腐入りの味噌汁 焼き鮭 ご飯 偏食すぎて大体このメニューです 他にもナスの肉味噌炒め作りましたが食べず チーズも渡したけど食べずでした こんな朝ごはんみたいな夜ご飯うちだけですよね(笑)
- 体
- 肉
- 1歳9ヶ月
- 偏食
- チーズ
- はじめてのママリ🔰
- 2
4歳の娘がカウプ指数が高く、指摘されました。゚(゚´Д`゚)゚。運動をさせ、食事も野菜を取り入れてくださいと言われました。 給食以外で野菜は食べてくれません。゚(゚´Д`゚)゚。 でも今日野菜たっぷりの炊き込みご飯を作ったら おかわりしてくれました。 普段、シチュー、カレー、味噌汁…
- 運動
- 食事
- レシピ
- 4歳
- 給食
- パン
- ご飯
- 料理
- 野菜
- ラーメン
- サラダ
- ゆう
- 3
離乳食後期、炊飯器でお米と野菜類を一緒に炊いて混ぜご飯としてストックしている人いますか?? どんなラインナップで作ったか教えてください!! 今日作ったのはにんじん、大根、玉ねぎ、さつまいも、しらすの和風だし混ぜご飯です。 かなり食べっぷりが良く、楽ちんだしこの…
- さつまいも
- ご飯
- 大根
- 野菜
- 離乳食後期
- はじめてのママリ🔰
- 1
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング