「家事・料理」に関する質問
パン作りにハマっているのに捏ねるの面倒くさすぎて全然しなくなりました笑 ホームベーカリーで捏ねだけしてもらってるよーって人いますか?? ホームベーカリーの発酵機能って乾燥しないですか?
- パン
- ホームベーカリー
- はじめてのママリ🔰
- 1
小1娘の間食について。 学童を使っており、給食のあとずっと何も食べてない状態なので、帰宅後(18時頃)おなかがすいたと言います。 ご飯の支度が整うまでの間、 ・バナナ ・みかん ・さけるチーズ などを食べさせていますが、他におすすめの間食はありますか? 家にお菓子はいっ…
- おすすめ
- 学童
- 給食
- お菓子
- バナナ
- ご飯
- さけるチーズ
- はじめてのママリ🔰
- 1
みなさん、自宅での1人お昼ご飯は何を食べてますか?🍚🍙 育休中です👶🏻 日中は上の子保育園なので朝昼ごはんが唯一のオアシスなので、みなさんのおうちごはん知りたいです🥺🧡 わたしは ・辛ラーメン(ニラキムチ卵チーズ入り) ・余った肉や野菜を焼肉のタレで炒める ・納豆ごはん …
- 保育園
- 育休
- 上の子
- うどん
- ご飯
- 肉
- 冷凍
- 納豆
- 野菜
- ラーメン
- チーズ
- そら
- 1
あー最悪。 家事中途半端で寝落ちしちゃった。 明日はお弁当だからお米炊かなきゃだし、 キッチンリセットしてないし、 食器も洗い終わってないし… もう自分が許せない😭 だれか励ましてください😭
- 家事
- キッチン
- 食器
- お弁当
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 1
たまご ほうれん草 じゃがいも 白菜があったら主食は米として、 何買い足して何作りますか?? 買い物後回しにしすぎて行かないとなんも作れないです🤣
- じゃがいも
- ほうれん草
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング