「家事・料理」に関する質問

4人家族で子供が2人とも 白ご飯🍚食べる家庭の方🌟 お米月何キロ買ってますか? うちは朝ごはん(子供たち)と旦那の弁当と夜で 今のとこまだ10キロですが お米5キロで5000円🤦🏼♀️高すぎます💦
- 旦那
- 弁当
- 家族
- 家庭
- ご飯
- 💎姉妹まま(24)
- 2

1歳2ヶ月です👶🏻1歳過ぎてから新しい食材試してないな〜と思ったのですが、この時期に与えても良い、与え始める食材って何がありますか?海鮮系ですかね? 離乳食後期あたりまでは本に則って新しい食材チャレンジしてきましたが、それ以降は同じ食材ばかりです😂 料理があまり好き…
- 海
- レンジ
- 食材
- 料理
- 1歳2ヶ月
- 離乳食後期
- はじめてのママリ🔰
- 2

前日にお弁当作っている方教えてください ごはんも詰めますか? 朝起きたら再度レンジで加熱しますか?? (職場でも温めます!) マヨネーズはお弁当向いてないですか? 教えてください🙇♀️
- 熱
- レンジ
- お弁当
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 4

にんじんしりしりとかほうれん草の胡麻和えとか野菜炒めとか野菜が全面的に見える料理食べないのですがどうやったら食べてくれますかね?🙀 納豆ご飯に千切りにしたにんじんとほうれん草刻んだやつ入れたりしてるやつは食べるんです😅 あとハンバーグに野菜入れたやつも食べます😅
- ほうれん草
- ご飯
- 食べない
- 料理
- 納豆
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 7
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング