「家事・料理」に関する質問
お家綺麗な方はやはりイライラってあまりしないですか? わたし自身めちゃくちゃ掃除収納が苦手です。 子どもたちが習っていて使い終わったワークブックや学研など通っている年数も長いし2人分なので相当な量なのですがどうしたら良いか分からず放置。 100均一などで買ったおも…
- おもちゃ
- 収納
- 学研
- 100均
- 掃除
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 3
家事大嫌いです。 特に掃除。 洗濯も嫌いやけどしないとまわらないので しかたなくしてる感じです。 おもちゃの片付けですら週明けや必要に迫られたときだけ… 旦那も私も掃除嫌い、子供も下の子生まれたし、 すぐ散らかるけどする余裕なし… でも最近蜘蛛の多さにドン引きしてま…
- 旦那
- おもちゃ
- 義母
- 家事
- 片付け
- グッズ
- 洗濯
- 掃除
- りりぃ
- 4
1才でほぼBFをあげている方!手作りは食べてくれますか? 離乳食開始当初からあまり食べてくれずBFだと手作りよりも食べてくれた為BFをメインでたまに手作りも食べさせてみるのですがあまり手作りの食べがよくありません。 おやきやナゲットのような食べ掴み出来る物やさつまいも…
- ケーキ
- うどん
- かぼちゃ
- さつまいも
- パン
- ご飯
- 肉
- おかず
- はじめてのママリ🔰
- 2
新品のベビー服の水通しについて 新品のベビー服を買って水通しで洗濯する場合、その服だけ入れて洗濯機を回しますか? 大人の服も一緒に洗濯してもいいものでしょうか?
- ベビー服
- 洗濯機
- 水通し
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠9ヶ月で腰痛、恥骨痛すごくてお腹も重くて4歳の娘がいるけど、なんにもしたくない..夜ご飯作らなきゃ..塩 麹漬けした胸肉を簡単酢とマヨ炒めと、さつまいもと大根のお味噌汁だけ作る...はあ一何もしたくない..
- 妊娠9ヶ月
- 4歳
- さつまいも
- 大根
- 恥骨痛
- 肉
- はじめてのママリ
- 4
野菜を全く食べないお子さんいますか? うちは野菜以外に、ひじきやマカロニポテトサラダオムライス卵焼き、など和物も食べません、、 ほんっとに 肉🍖 ご飯🍚 お味噌汁🍲です、、 こんなんでいいのでしょうか🙂↕️ いつもご飯 お肉系 味噌汁 アンパンマンチーズとかになります…
- ご飯
- 食べない
- アンパンマン
- 肉
- 野菜
- チーズ
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング