はじめてのママリ🔰
賞味期限はありますよもちろん
大袋のやつは個包装にいちいち記載されてないだけです
はじめてのママリ🔰
期限がない食べ物はアイスくらいかと、、、。個包装ではないですか?個包装だと1つずつに期限書いてないもの多いですよ💦
はじめてのママリ🔰
賞味期限はありますよもちろん
大袋のやつは個包装にいちいち記載されてないだけです
はじめてのママリ🔰
期限がない食べ物はアイスくらいかと、、、。個包装ではないですか?個包装だと1つずつに期限書いてないもの多いですよ💦
「食べ物」に関する質問
毎日毎日何回もお茶をこぼす娘にイライラしちゃう。 2歳で食べ物ひっくり返したりする時期だとは思うけど少しの間で本当にやるからもう毎日なんで何回も意味のないことしなきゃいけないんだ!!!といらいらしちゃう。笑 …
小1の男の子です。 突発的に出してくるクイズが意味不明すぎて余裕がある時でもイライラします。 例えば、無限➕無限は?とかマイナス➕マイナスは?とか百億万に何を足したら無限になる?とか。 世の中に存在しない生き物…
見に覚えの無いデリバリーのご配送があった方いますか? 家族で外出先から帰宅したら 自宅玄関前に見知らぬ荷物が置いてありました。 どうやら食べ物っぽく ウーバーイーツかな? ウーバーイーツとかデリバリーを 今ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント