コメント
ママリ
朝起きてから、8時ごろまでが一番やる気あります!
前夜に回した食洗機から食器片付けて、朝食準備して、洗濯物干して、洗面・お風呂・トイレを順番に軽く掃除、ペットの世話とリビングの掃除機かけて、家族分の朝食の後片付けが終わったら、スイッチオフです!😂
10時ごろまではダラダラとスマホでスーパーのチラシ見たり、インスタ見たらり、、、
11時ごろからお昼ご飯のこと考えだして、テキトーに作った後に13時くらいからフラッと買い物に出かけます!
15時くらいに帰宅しておやつ食べて、あとはダラダラです🫠
はじめてのママリ🔰
今日そんな感じかつ昨日の疲れをひきずってるのでゴロゴロしてます。
重い腰上げて洗い物だけして今またゴロゴロしだした所です。
お昼ご飯をどうしようか迷ってます。
当たり前に昨日の洗濯物は置かれたままです笑
はじめてのママリ🔰
わかります!もっと掃除しないとって気もしますが、わたしも毎日フルタイムで、ワンオペのため土日はゆっくりしたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
我が家は、昨日の洗濯物が置かれたままです😂
先週の土日も予定があったり、子供と付きっきりで遊んでたので疲れました😩
なにかしないとって心の何処かで思ってしまってたので同じ方がいて安心しました。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私なんて、8時まで布団の中いました笑
朝からやる気出るの羨ましいです!
午前中のうちに、私が1日かけてやる掃除(なんならトイレとお風呂はたまに…笑)を全て終わらせてすごいです!
メリハリ欲しいですが、本当にダラダラしてしまいます😅