※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おとといから味覚嗅覚がわからなくて、さっきお昼作りたくない。たまに…

おとといから味覚嗅覚がわからなくて、さっきお昼作りたくない。たまには休ませてと旦那に言ったら、たまにはねぇ…っていつもサボって作ってないかのような言い方されました。
あれ?私、メイン副菜汁物と3品毎日手作りしてなかった…?お惣菜買って皿に盛り付けしてると思われてる…?品数が足りない…?なんか悲しくなりました……
結局、今日も休まず麻婆豆腐(素は使ってない)とチャーハン作りました。
作っても感謝もされず虚しいです。うちの旦那は美味いも不味いも言わないで無言で食べるし…
昨日も夕食作る時に味匂いわからないからカレーにしたのですが、なんか言われてムカついて500円取ろうかなと嫌味っぽく言ったらたっかー!と言われて、私のカレーに500円の価値もないのかと落ち込みました😇
ただ座っているだけで休みの日はご飯が出てくる、仕事から帰ってきたらご飯がある……別に特別料理が上手いあるわけではないけど、自分なりに一生懸命やってるのにモヤモヤ止まりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

作らなくていいと思います!
何も言わないからご飯いらないのかと思ったー!って!