「家事・料理」に関する質問
最近自己流で離乳食作るようになったんですが、 かぼちゃ・たまねぎ・ブロッコリー・にんじん・トマトペーストというよくわからない組み合わせでフードプロセッサー回しちゃいました。なんでしょうか?これは、、、。
- 離乳食
- かぼちゃ
- トマト
- ブロッコリー
- はじめてのママリ🔰
- 2
クリスマスケーキに悩んでいます。 2歳半の娘が、生クリームを嫌がることが多く(たまーに食べる時もある)普通のケーキを頼むのを躊躇しています。 誕生日など、これまではホールのシフォンケーキを買っていたのですが、正直毎回それなので親が飽きてきました… 生クリーム嫌い…
- クリーム
- 2歳
- 親
- 誕生日
- クリスマスケーキ
- 新米姉妹の母🔰
- 6
共働きで、旦那さんが料理担当のご家庭ってありますか? 家事等の分担どんな感じですか? 私は料理ダメで😂 夫はめちゃくちゃ上手なので任せっきりです。。 うちは、 夫→料理、家計管理 私→掃除、洗濯、ゴミ出しなどのその他の家事 です。 献立を考えたり、買い出しなどは一緒に…
- 旦那
- 家事
- 育児
- 共働き
- 洗濯
- 夫婦
- 家庭
- 料理
- 献立
- 掃除
- ままり🔰
- 3
年少さんのお弁当何入れてますか? ワーママで、朝時間がなくて、既製品多めの方でお願いします💦 既製品or手作りも教えていただきたいです 私は、ミートボール(既製品)、卵焼き、ブロッコリー、トマト、ハムを少し です😭
- お弁当
- トマト
- ブロッコリー
- ワーママ
- はじめてのママリ🔰
- 3
無印良品で初めて買い物してきました! 食品でおすすめあったら教えてください✨ 試しにいくつか棒状のバームクーヘンと海老のパスタソース、ビーフシチューを買ってみました。バームクーヘン美味しい♡レトルト食品も食べるのが楽しみです🤭
- おすすめ
- 海
- 食品
- 無印良品
- 買い物
- 栗まんじゅう先輩
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング