「家事・料理」に関する質問

夏休み、子供の朝、お昼ごはん、どれくらいの力量で作ってますか? うちの子達、朝はメロンパンとあんぱんがブームです。 それ以外はあまり食べてくれないので 最近だけですが、それだけです。 上の子は毎日療育園で夏休みなし、下の子は夏休みのペースになっていて、2人の気持…
- 夏休み
- キッチン
- 夫
- 上の子
- パン
- ヨーグルト
- 療育
- 偏食
- シナモン
- 2

チーズをかけてトースターで焼く料理でおすすめ教えてください! うちの子達は、 ナス×ミートソース×チーズ ブロッコリー×マヨネーズ×チーズ がお気に入りです!
- おすすめ
- ブロッコリー
- 料理
- チーズ
- ママリ
- 2

2歳1ヶ月、偏食がやばいです 今日の夕飯、マンゴーヨーグルトしか食べません。 緑の物もぜーんぜん食べません。 栄養素は大丈夫なんでしょうか。 疲れます。
- 栄養素
- 夫
- ヨーグルト
- 2歳1ヶ月
- 偏食
- はじめてのママリ🔰
- 3

箸やスプーンで切れるような柔らかいもので、お惣菜やチルドで売ってるようなものって、ハンバーグや角煮、お豆腐、卵豆腐、卵焼き、ヨーグルト、ゼリー、アイス、スムージー以外何があるでしょうか? 扁桃腺切除の手術をして数日たちました。まだ入院中ですが、食事は柔らかく…
- 旦那
- 食事
- 食べ物
- アイス
- パン
- ヨーグルト
- スムージー
- スプーン
- コンビニ
- 面会
- はじめてのママリ🔰
- 1

鶏もも肉で皆さんどんなもの作ってますか?? 唐揚げ ガリバタチキンステーキ 照り焼きチキン 鶏ももチャーシュー ⬆️この辺ばかり作ってしまってマンネリしてます😇
- もも肉
- ステーキ
- はじめてのママリ🔰
- 5

お弁当のおかずに悩んでいます。 我が家の定番教えていただけませんか? 夏休み7歳の息子に毎日お弁当を作っています。 簡単!安く!時短! でできる メイン 副菜 丼系など おすすめありませんか? お願いします
- 夏休み
- おすすめ
- 息子
- お弁当
- 時短
- おかず
- はじめてのママリ🔰
- 2

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング