「家事・料理」に関する質問
子どもがたくさん食べる食べることを素直に喜べません🥲 小学2年生の女の子で細身(身長121センチ21キロ肥満度-9)、運動系の習い事は週に1度、体育教室に通っています。 好き嫌いなく何でも食べるんですが、食べる量がこちらの想像を超えてきてストレスになっています。。 特に夕…
- 習い事
- 運動
- 肥満
- 食事
- 女の子
- 体
- うどん
- じゃがいも
- 食費
- おかず
- 冷凍
- 好き嫌い
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 7
ママ友と子供たちで我が家でご飯食べることになったんですが、そういう場合ってやはり既製品とかテイクアウトしたもののほうがいいですかね?🤔 前にやったときはテイクアウトしたものを家で食べました。 最近、ハンバーガーパーティにハマってて、それをしようかなと思ってまして…
- ママ友
- 家族
- ご飯
- 肉
- 野菜
- コストコ
- ディナーロール
- はじめてのママリ🔰
- 5
100均の紙の型シフォンケーキを作りました 毎回萎んでひとまわり小さくなってこんなに隙間ができます💧何が原因でしょうか😭 何回もリベンジしてもこんなになってしまいます💧
- ケーキ
- 100均
- はじめてのママリ🔰
- 2
家族4人、小学生男子2人、日曜に米を込みで1万5000円の食材を買ったけど、もう牛乳とかないから木曜だけど買い物行きます!😭みなさんは、1週間に何回買い物行っていくら使いますか?☺️
- 牛乳
- 家族
- 食材
- 男
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング