「家事・料理」に関する質問
お弁当にウインナーとベーコン入れると、微妙ですかね😂 子どもに、おかあさんといっしょのおべんとウインナー再現しようと思ったんですが😂 バラ肉で代用しようかと思いましたが、ハンバーグも入るしな〜と💦
- おかあさんといっしょ
- お弁当
- インナー
- 肉
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳、3歳の食事についてです 野菜をたくさん食べて欲しいのですが 私が料理苦手なのもありいつも似たり寄ったりです😭 みなさんどんなふうにして野菜食べさせてますか? 普段はかぼちゃ、人参、玉ねぎ、コーン、小松菜は使ってます。あとはあんまり…😂
- 食事
- 3歳
- 1歳
- かぼちゃ
- 料理
- 野菜
- 人参
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳になったので飲み物牛乳を始めようと思ったら拒否です🫠 食事では牛乳で作ったシチューやクリーム煮はパクパク食べています。 でも牛乳単独だと温めても冷たくても常温でもNG。大好きなバナナでもダメでした💦 克服できた方やこうしたら良いなどアドバイスお願いします🥹
- クリーム
- 食事
- 牛乳
- 1歳
- 服
- バナナ
- 飲み物
- 拒否
- はじめてのママリ🔰
- 3
コンビニスイーツ好きな方、最近食べたもので美味しかったものはなんですか??🍰 定番商品でも期間限定でも!コンビニじゃなくてスタバとかマックとかでも🙆♀️ 今日妊婦健診があるので帰りに買って食べようと思って😍
- スタバ
- スイーツ
- 妊婦健診
- コンビニ
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 8
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング