「家事・料理」に関する質問
3歳半の息子、ご飯めっちゃ食べるんですけどみなさんどのくらいあげてますか? 上の6歳の長女と食べる量ほぼ一緒で、野菜好きじゃないから米、肉魚大好きで普通におかずとかいっぱい食べます。 小学生男子かなって思う時があるほど💦 例えばお惣菜とかのコロッケ、ハンバーグとか1…
- 親
- 3歳
- 息子
- 魚
- ご飯
- 男
- 肉
- 6歳
- おかず
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 3
クリスマスノープランです😭 企画考えるのとても苦手で料理も苦手 更に、平日だから旦那仕事だしクリスマスツリーも無いです。 何をしようか考えてるうちにもう、後がなくなりました😭 ケーキも予約してない…自分免許なし 近くにケーキ屋ない。 しかも、一昨日買い物行ったら…
- 旦那
- プレゼント
- ケーキ
- ご飯
- 肉
- 買い物
- 料理
- 寿司
- クリスマスツリー
- はじめてのママリ🔰
- 3
ほとんど料理をしないパパでも作れる幼児食 なるべく時短でパパッと作れるもの希望 今日出産した者です。 上の子(一歳3ヶ月)におすすめのなるべく身体にいいメニューってどんなものがありますか? 思いつくのは、卵焼き、納豆ごはん、お豆腐、しらす、 くらいです。
- おすすめ
- パパ
- 出産
- 体
- 上の子
- 時短
- 料理
- 納豆
- ママリ
- 2
大掃除、何をしますか? やったこと ・ベランダ、窓掃除 ・クローゼット整理、断捨離 ・パントリー整理、断捨離 ・おもちゃの棚設置、おもちゃ収納 あと何すれば良いですか?
- おもちゃ
- 収納
- パン
- 掃除
- 断捨離
- はじめてのママリ🔰
- 2
浴室乾燥にギュウギュウに洗濯物干すより、部屋干ししつつエアコンの風が直に当たる位置の洗濯物をローテーションしてった方が電気代掛からないし早く乾く🥹笑 あくまで我が家はですが🥹笑
- エアコン
- 洗濯
- 電気代
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング