※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

義実家と同居中で冷蔵庫が一つですが、私たちの食材で常に満杯です。整理されているのに旦那や義母から散らかりすぎと言われ、ストレスを感じています。早く家を出たいです。

義実家同居しててご飯は別なのですが冷蔵庫は一つ。(私たちが買った)
パナソニックの普通のやつで私たちが使ってるのは野菜室となる大きな所と同じサイズくらいの冷凍室。
家族4人分、私もフルタイムなので買い置き作り置き冷凍できることはやるので常にパンパンです。

パンパンではありますが並べたり仕切りしたり、散らかってるわけではないです。どこになにがあるか見たらすぐわかるし。

でもそれが嫌なのか整理して、散らかりすぎって旦那や義母に言われます

無理だろー!バカなのかよー!
義父母は料理しないので上の冷蔵庫はほぼお茶やお弁当とかお惣菜とか。
はー。早く家出たい

コメント

ぴょっこ

同居解消まであとどのくらいか分かりませんが、早く別居出来ることを祈っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早くて3ヶ月遅くても年内には必ず出ます!あと少し頑張ります😭

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

同居大変ですね…お疲れさまです🍵💦
早く出られることを祈ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    早くて3ヶ月遅くても年内には必ず、、、!!旦那がやっと家出ることに前向きになってくれたのですんすん進むことを祈ってます。笑

• 6月3日