コメント

ままり
蛇腹に畳められるものを使っています!
確かに隙間とかが汚くなりがちです💦

ゆ
同じくフタの掃除が嫌で使っていません!
基本シャワーですが、湯船に浸かる時は追い焚きしないようにすぐに交代して入ってます🙋
-
はじめてのママリ🔰
連続で入るの理想ですー😭
うちは私と2歳の息子が17時頃、夫は帰宅後21~22時に入るのでまぁ冷めまくってて😂今の住まいがプロパンで冬場3万ガス代かかってて、新しく都市ガスのところに引っ越すのですが、この際だからより節約できるよう蓋を買おうか迷ってます😔- 6月3日

はじめてのママリ🔰
蛇腹のやつが最初からついてましたが、掃除が面倒なので使ってないです😀
うちは風呂蓋なしで、平日は夫は追い炊きです🤣👍
休日は家族全員一気に入るようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
我が家はプロパンで、夫が仕事の日に4、5時間後に追い炊きしてたら冬場はガスだけで3万かかりまして🥲
都市ガスに引っ越すことにはなったのですが、より節約できるよう蓋を買うか迷ってます…😔
ママリさんやお子さんが入る時間と、旦那さんが入るまでにどれくらい時間空きますか?また、差し支えなければガス代教えて頂けないでしょうか💦- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
プロパン高いっていいますよね😭
うちは都市ガスで、いちばん高いであろう冬で1万ちょいくらいだった気がします。
私と子供たちが18:00前後に入り、夫は22:00頃入ることが多いです🛁
ちなみに湯量は基本は最小で、真冬だけ下から2番目の水量にしてます😂- 6月3日
はじめてのママリ🔰
蛇腹タイプは特に清掃大変ですよね😭
前住んでいたところは2枚の蓋が付いていたのですが、それすら清掃面倒で今の住まいでは使っていなかったのですが…プロパンなのもあり冬場はガスが3万して…𓂃 💸🥲