工場研修があるとは面接時に聞いてましたが、力仕事&1日中立ちっぱなし…
工場研修があるとは面接時に聞いてましたが、力仕事&1日中立ちっぱなしでメンタルがやられて、今月働き始めたばかりですが正直辞めたいです。
お昼休憩は1人でゆっくり過ごしたかったのに、上司から最初の方は皆さんと食べてください。と事務の方々と食べるように勧められ、いざ初日食堂に行くと肝心の上司はおらず、、😰
掃除当番やそういったものがないのか、トイレにはピンクカビがついていたり、トイレの手洗い場が埃まみれ、手洗い場はギタギタ、排水溝は手を洗った少量の水でも流れが悪いくらい汚いです。(そこを使うのは女性のみで、男性は別です)
肝心の工場研修では、重いものを持たないように皆さん気を配ってくれていますが、なんだかんだ手伝いはしているので、指の関節に痛みがあり親指と人差し指が曲げにくくなってたり、身体の節々が痛いです。
辞めるなら今月いっぱいで…とは言わずすぐ辞めたいのですが、即日辞めるのはかなり失礼でしょうか😢
慣れてくるのだとは思いますが、毎朝起き上がるのも辛いくらい身体がボロボロです。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
つぶら
試用期間中でしょうか??
言いにくいと思いますが、正直に続けられそうにないと伝えて良いと思います😭
原則はたぶん2週間くらいだったと思うのですが、経験上は次の日来なかった人もたくさん見ています。
もう行けません…ていう人を無理くり働かせるのも難しいでしょうし😓
次は続けられそうな職場に出会えますように🥺
コメント