※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家事・料理

コープのこれって今売ってないんでしょうか?💧

コープのこれって今売ってないんでしょうか?💧

コメント

ママリ

店舗には行かないので分かりませんが、宅配では売ってますよー!

• なな

なな

うちも宅配なんですが、よどがわコープというやつでネットで見て出てこないんです💧
    どうやったら見つかりますか?🥺

• 6月3日
はじめてのママリ

これがどうかはわかりませんが、毎週あるものと、決まった時しかないものとはある気がしてます‪💡‬🤔

• なな

なな

やっぱり、ある時とない時ありますよね💧気に入ってるやつがどんどん無くて😥子どもが気に入ったやつとかリピートしたいのにないから退会しよかなと思ったりします💦

• 6月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

紙のカタログに、毎週とか次回予定何月何週とか書いてあるのでたぶん間があくものもありますよね😭‪💡‬

たまに、毎週頼めるようにするチラシとか入ってきますが、卵や牛乳系が多いですよね💦‬

• 6月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしのところは今週のチラシに出てました‪💡‬地域によってカタログ違いますかねもしかしたら🤔

• 6月3日