コメント

かお
八百屋に昔働いてましたが、見たことないです。。

はじめてのママリ🔰
他の質問も読みました!
商品そのものではなくパッケージに付いてたってことですかね?
昔農家で働いたことがあるのですがパッケージに詰めたものは基本外に置いたりしないはずなので糞が着くことはないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうです。パッケージに付いてました。しかも1つの商品だけでなく、3つの商品も付いてました。キウイの有名な4つ入りのゼスプリという商品です。そうなのですね。ではあの謎の白い付着物は何だったのだろう😭- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
なにかのペンが当たっちゃって伸びちゃったとかじゃないですかね?
汚いものは付かないはずなので!!神経質にならなくても大丈夫です☺️- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭しかも糞が付いてる商品をわざわざ陳列させないですよね😭不衛生だから確認しますよね😭お店の人も糞ではないと思ってるから店頭に出したのかな?
- 10分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
パッケージに白い何かが付着していました。😭
かお
なんだろう?
気持ち悪いなら、お店に問い合わせか、捨てちゃうか。もったいないですよね...
糞っぽい乾き方ですか?
はじめてのママリ🔰
買っていませんが、触ってしまいました。ちなみに4つ入りのキウイです。そして、一つの商品だけでなく、3つくらいの商品のパッケージに同じ白いものが付いてました。白い絵の具を薄く塗り伸ばしたような感じです。
かお
なんでしょうね。。。
店員さんもきずかなかったんですかね?!
お力になれず。。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!