※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スーパー売り場の食材や果物に鳥のふんが付着していることは有り得るの…

スーパー売り場の食材や果物に鳥のふんが付着していることは有り得るのでしょうか?

コメント

かお

八百屋に昔働いてましたが、見たことないです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    パッケージに白い何かが付着していました。😭

• 2時間前
  • かお

かお

なんだろう?
    気持ち悪いなら、お店に問い合わせか、捨てちゃうか。もったいないですよね...
    糞っぽい乾き方ですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買っていませんが、触ってしまいました。ちなみに4つ入りのキウイです。そして、一つの商品だけでなく、3つくらいの商品のパッケージに同じ白いものが付いてました。白い絵の具を薄く塗り伸ばしたような感じです。

• 2時間前
  • かお

かお

なんでしょうね。。。
    店員さんもきずかなかったんですかね?!
    お力になれず。。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

他の質問も読みました!
商品そのものではなくパッケージに付いてたってことですかね?
昔農家で働いたことがあるのですがパッケージに詰めたものは基本外に置いたりしないはずなので糞が着くことはないと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    そうです。パッケージに付いてました。しかも1つの商品だけでなく、3つの商品も付いてました。キウイの有名な4つ入りのゼスプリという商品です。そうなのですね。ではあの謎の白い付着物は何だったのだろう😭

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにかのペンが当たっちゃって伸びちゃったとかじゃないですかね?
    汚いものは付かないはずなので!!神経質にならなくても大丈夫です☺️

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭しかも糞が付いてる商品をわざわざ陳列させないですよね😭不衛生だから確認しますよね😭お店の人も糞ではないと思ってるから店頭に出したのかな?

• 10分前