※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ダイソンの掃除機が壊れました😱髪の毛も絡まるし、掃除機の掃除をするの…

ダイソンの掃除機が壊れました😱
髪の毛も絡まるし、掃除機の掃除をするのがもう嫌でダイソンは買いたくないのですが、おすすめの掃除機ありますか?

シャーク軽そうで良いなと思ってましたが、全然吸わないってThreadsで見ました💦

マキタの後にダイソンで掃除機かけたらマキタの意味あった?ってくらいダイソンの吸引力凄いっても見ました…。

色々メリットデメリットあると思いますが、希望としては吸引力と髪の毛が絡まないおすすめの掃除機ありましたら教えていただきたいです🙇‍♀️

ハンディタイプだけじゃなくて、ロボット掃除機、拭き掃除が出来るものでも何でも皆さんのおすすめ知りたいです🎉

コメント

ママリ

私は三菱のズバキューが好きです❤️

うちは違うんですが、スタンドに戻したら絡まった髪の毛を処理してくれるやつもありますよ🤗