家事・料理 ペットがいるご家庭の方コードレス掃除機のおすすめ教えてください✨現在… ペットがいるご家庭の方 コードレス掃除機のおすすめ教えてください✨ 現在10年ほど前のダイソンを使っていて故障したので買い替えを検討しています! マキタも使った事がありますが、私の使った型はかなりうるさくて断念しました😭 音は静かな方、毛が絡みにくいとありがたいです! 最終更新:35分前 お気に入り おすすめ 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ぴこたん マキタ一択でした笑笑 紙フィルターですけど掃除はぶけるので😰 38分前 ママリ 日立のコードレス使ってます。 音はダイソンよりは静かだと思います。 うちは短毛の猫ですがヘッドにも猫の毛は絡みませんよ🙂 44分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント