とんぼ
無印の柄つきスポンジ買ってスポンジはサンサンスポンジつけてます😊
面倒なときはサンサンに箸とかで水筒突っ込んで洗うことも多いですが別でスポンジを用意したくないので柄を取り外して使えるのオススメです🙆♀️
はじめてのママリ
これへたらなくて良いです😊
とんぼ
無印の柄つきスポンジ買ってスポンジはサンサンスポンジつけてます😊
面倒なときはサンサンに箸とかで水筒突っ込んで洗うことも多いですが別でスポンジを用意したくないので柄を取り外して使えるのオススメです🙆♀️
はじめてのママリ
これへたらなくて良いです😊
「食器」に関する質問
再婚しお互い連れ子同士、旦那の連れ子の発達障害に向き合うのに疲れました。 薬の調整、毎日爆発しないかヒヤヒヤ兄弟を見るのも、家にいると多動多弁止まらない、刺激を探して息子にばかりちょっかいかけて… 今朝プー…
女の子のお下がりをたくさん頂きます。 長袖長ズボンは大体裏起毛で保育園着にもできません。 あとはスパンコールやらヒモなど装飾がたくさんあるやつとかで、乾燥機に入れたら壊れそうなやつばかりです。 正直邪魔なの…
夫が少し鬱っぽく、昨日「もし今離婚したいと言われたとしても、その方がいいのかもしれないと思ってしまう」と言われました。 私はどのように接していけばいいでしょうか🥲 義父が会社を経営しており、夫と夫の弟がその…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント