ママリ
ホットケーキに青汁とか野菜パウダー入れたりしてました🥹
ゆみぃ
私も悩んでます。
もう見た目でNGなので、、
ハンバーグに擦って入れたり、甘えて食べさせて欲しいと言った時にご飯の隙間に野菜のかけらいれてます。。
ママリ
ホットケーキに青汁とか野菜パウダー入れたりしてました🥹
ゆみぃ
私も悩んでます。
もう見た目でNGなので、、
ハンバーグに擦って入れたり、甘えて食べさせて欲しいと言った時にご飯の隙間に野菜のかけらいれてます。。
「野菜」に関する質問
食費月3万です!みたいな方、この物価高でもたまにいますが、一体何を食べてるんですか?😳 お米は貰って、野菜は農家の実家に貰うとかなんですかね?🤔あとは、畜産やってる親戚からお肉をもらうとか。。。?
検診行って1ヶ月で3キロ増えてて 先生笑う😇w 私もびっくり🫢 そんな食べてないのに🤣 月曜、火曜旅行行ったからか🙄 ほぼ毎日朝歩いてるし☀️ 身長165センチで 妊娠前は45キロ 妊娠わかった時は47キロ 今53.9キロ やばい…
心狭いのは重々承知ですが前々から今日は少し遠出をしようと夫が言ってました。 早めに起きて洗濯機回して子供にご飯食べさせて皿洗って... この間夫は起きてきません。 10時過ぎくらいに起きてきてもう遠くには出かけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント