※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夜ご飯にカツオのたたきを買ってたのですが出すの忘れててしまいもう皆…

夜ご飯にカツオのたたきを買ってたのですが出すの忘れててしまいもう皆お腹いっぱいで食べれません💦夏で生物ですが明日食べても大丈夫ですかね?
皆さんならもったいないですが捨てますか?一日ぐらい大丈夫ですよね?

皆さんならどうするかききたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

消費期限がきれてないなら明日の朝食べます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!消費期限が今日まででした💦

• 36分前
はじめてのママリ🔰

私は明日の朝食べちゃいますー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消費期限今日までだったのですが明日食べますか?
    加熱調理して食べたら大丈夫ですかね?💦

• 15分前
はじめてのママリ🔰

私今日買い物で鰹のタタキ買ってきました!明日の夜に食べます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊消費期限いつまでになってましたか?私は今日までになっていて💦

• 12分前
ゆき

消費期限が今日までならもったいないですが捨てます。(特に今の時期は食中毒が怖いので)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢明日加熱調理して食べるのもやめてたほうがいいですかね?食中毒怖いですよね😭‎怖いので捨てるほうがいいですよね!

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匂いや色がおかしくなかったら加熱調理してか食べるのは大人だけで食べたいと思います!ありがとうございます😊

• 7分前
  • ゆき

ゆき

大人が食べるなら加熱調理して食べても大丈夫だと思いますが、食べるなら家族には出さず私が調理して食べます。

• 13分前