今日の献立や最近の献立について教えてください。副菜もあると参考になります。
今日の献立、最近の献立
1つでも複数でもいいので教えてください!!
副菜もあるととても参考になります!!
献立決めるのが苦痛すぎて発狂しそうです🤣
- はじめてのママリ🔰

りっちゃんまま💚🧸
今日は作り置きの唐揚げ、もやしときゅうりのナムル、新玉ねぎとわかめの味噌汁です🥹
作ったのは味噌汁のみであとはほとんど作り置きです😙旦那は作り置きの煮込みハンバーグにします😂ほとんど火は使ってないです😙昨日は鶏胸肉のパリパリ焼き(ネギソース添え)、にんじんしりしり、豆腐とわかめの味噌汁でした😂
その前はネギトロ丼、味噌汁(インスタント)、豆腐とツナきゅうりの和え物(作り置き😂)

ゆ
今日はカレーと昨日の残り物のポテサラです!
じゃがいもがたくさんになってしまいました笑🫢
昨日はポテサラと厚揚げと野菜をマヨポンで炒めたやつで昨日はマヨだらけでした笑

マママリ
うちは、レタスと玉ねぎの肉巻き、ニラ玉味噌汁、ツナサラダです!
最近気に入ってる副菜はちくわのマヨネーズ和え、さつまいもと枝豆、ツナのポテサラ、厚切りベーコンのガーリック炒め、味玉(マヨ付き)です😋

はじめてのママリ🔰
昨日はロールキャベツ(冷凍で出来てるもの)をトマト缶で煮たのと、ポテトサラダと、余ったきゅうりでわかめと合わせて酢の物作りました!
今日はあまりのポテトサラダと、Xでみつけた鶏ムネと長芋のとろーりチーズ焼きと、味噌汁かな〜って感じです💭
疲れすぎて無理な時はクックドゥや冷食、うーばーに頼ってます🫶🏻

退会ユーザー
最近は海藻サラダにレタスちぎって混ぜたもの
にんじんのツナマヨサラダ
そら豆を魚のグリルで焼いたやつでした
今日は皆さんの参考にします🙇🏻♀️

IЯis✮*。゚🌈
・麻婆豆腐、たくあん、ワンタンスープ
・唐揚げ、浅漬け、サラダ、牛野菜炒め、豆腐とワカメの味噌汁
今晩は
煮物、焼きつくね、大根の味噌汁、浅漬けの残り、牛野菜炒めの残り
の予定です💡
コメント