※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごやき🔰
家事・料理

鼻吸い器おすすめ教えてください!値段高くてもいいのでちゃんと吸えるや…

鼻吸い器おすすめ教えてください!値段高くてもいいのでちゃんと吸えるやつでお願いします!!鼻づまりと鼻たれで夜苦しそうなんです😭まだ用意してなかったので明日買いに行こうかと思います

コメント

ママリ

シュポットがおすすめです。

• たまごやき🔰

たまごやき🔰

ピジョンの製品は絶対的信頼がありますよね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

シュポットとちぼじ持ってます!
どちらもよく吸えていると感じますが、シュポットは電動なのでより短時間で吸えると思います。確かトイザらスかアカチャンホンポで買いました。
鼻詰まりのときはベビーミストという鼻スプレーをシュッとして鼻水をゆるくしてから吸っていて、こちらもおすすめです!ベビーミストは店舗では見たことないのでいつもネット購入です。

• たまごやき🔰

たまごやき🔰

ベビーミスト初めて知りました!電動だと楽ちんですよねー!

• 54分前
はじめてのママリ🔰

メルシーポットとちぼじ使ってます!
家ではメルシーポット、外ではちぼじです!

電動の方がやっぱり気持ちいいほど吸えます😌

• たまごやき🔰

たまごやき🔰

持ち歩き用もあれば便利ですね!2個買い検討します☺️

• 52分前
めめ🔰

メルシーポット使ってます!
毎回しっかり洗うの大変なので、鼻水ひどい時期は先っぽ以外は水洗いのみです。
治ったら洗剤で洗ってと泡ハイターで消毒してからしまってます✨

ボンジュール(先の長いアタッチメント)も一緒に買うことをお勧めします☀️病院でやってもらうより、ごっそり取れます🥰

はじめてのママリ🔰

ちぼじで満足しています!
持ち運びも楽だし、洗いやすいし、音もうるさくないです。吸引力も、わたしは家でやるならこれくらいで充分だと思ってます!

• たまごやき🔰

たまごやき🔰

コンパクトでいいですね!ちゃんと吸えるんであれば置き場に困らないしいいですね!!!

• 56分前
はじめてのママリ🔰

チボジ愛用してます😊
めっちゃとれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電動よりもとれるのがいいです✨️

• 52分前
  • たまごやき🔰

たまごやき🔰

コンパクトでいいですね!!

• 55分前
ママリ🔰

ソットトッテ使ってます!
病院では、シュポットかソットトッテが吸引力強めでおすすめされました✨
洗いやすいのと静かなのでソットトッテを選びました!

だいちゃん

ウチはメルシーポット使ってますが、文句なしです。コレしか使ったことないですが愛しています。

• たまごやき🔰

たまごやき🔰

よく聞くやつですね!!洗うのは大変じゃないですか?

• 1時間前