※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

トイレから出た後にハンドソープ使わずに水だけで手を洗う人は結構いま…

トイレから出た後にハンドソープ使わずに水だけで手を洗う人は結構いますか?

コメント

♡

子供産まれてから
ものすごく潔癖になりまして、
ハンドソープ🧴無いと嫌です!
ショッピングモールやSAの
トイレで水洗いだけの方も
見るので半分半分くらいの
比率ですかねえ?😭😭

ななし

私は絶対どっちの場合でもハンドソープ使います!!!!!
でも商業施設とか行くとけっこー皆してないですよね…私は嫌だなと思ってます…潔癖ぎみなので😂

はじめてのママリ🔰

お店とかでトイレ入った時に周りを見てしまうタイプですが結構水だけの方います💦なんなら手を洗わずに出て行く人もいます。
私は家でも外でもハンドソープつけてます。

はじめてのママリ🔰

ないところも結構あるので紙石鹸持ち歩いてますよ☺️
SAとかだと、隣に指先濡らす程度の人いてどんびきすることもありますが…

はじめてのママリ🔰

ハンドソープがないところ以外では、ハンドソープ使うようにしてます🥹ないところ困ります💦

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
私も潔癖ぎみで先日会社のトイレに入ってたところ先に出た人の手洗いの水の音が数秒で終わり「今絶対ハンドソープ使ってないよね」と思った所存です。女の人でもいるのですね😂同じドアノブ握りたくない…
ありがとうございます。。。