「家事・料理」に関する質問
冷凍できるおかずのお勧めありますか? もうすぐ里帰りなので主人のご飯を冷凍しようかと! 思いつくのはチャーハンくらいで💦 肉じゃがはじゃがいもが冷凍に向いてないですよね??
- 里帰り
- じゃがいも
- ご飯
- 肉
- おかず
- 冷凍
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 4
お時間に余裕のある方よろしければお願いします🙏🏻❣️ お弁当ドラフト🍙皆さんならどのおかずを選抜しますか? 子供のリクエストでエビフライは決定です! ①〜⑤まで↓の中からどのおかずを入れたいか教えていただきたいです💓 たまごやき 鶏のからあげ チーズチキンカツ うずら玉子…
- 夫
- お弁当
- ブロッコリー
- 肉
- おかず
- 野菜
- チーズ
- きのこ
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 3
ヨシケイを取り始めて1年が経ちます。 値上げと同時に献立内容や量や質に対して嫌悪感が出てきました。量が減ったような気がするし、似たようなパターンの繰り返し。丼物が続いたり、やたら大根が多かったり。 来月からはプレゼント企画がない限り取らないと思います。 同様に感…
- プレゼント
- おすすめ
- 食材
- 大根
- 献立
- ヨシケイ
- はじめてのママリ🔰
- 2
産休や育休の方に聞きたいです! 家でのお昼ご飯、どうしていますか?😭 私はなるべく健康的なご飯を…と思いつつも つい冷凍食品やスーパーのお弁当など 簡単に済ませられるものを選びがちです😭💦 わざわざ作るのも面倒だし、いつ子が泣くかと思うと パパっと済ませられるものが楽…
- 産休
- 育休
- オススメ
- パパ
- お弁当
- 食品
- 泣く
- ご飯
- 冷凍
- 健康
- 男梅ガール🔰
- 2