「家事・料理」に関する質問

1歳すぎの息子と2人(わたしと)で外食するならどこですか? できればベビーフードなど持っていかずにお店のものを食べさせたいです。 今日はもう晩御飯とか作るの嫌だーーー。 旦那遅いし外食したいーーー。
- 旦那
- ベビーフード
- 1歳
- 息子
- 外食
- ママリ
- 4

大人のご飯の栄養がやばいです💦 昼は夫婦別々ですが、朝は食パンにヌテラを塗り、夜はカレーや焼きそばです。 私は昼ごはんにパンやおにぎりを食べることも多く、夫は在宅の昼ごはんにラーメンばっかり食べてます。 料理苦手なので作る時間があれば息子と遊ぶ時間に充てたいな…
- パパ
- 息子
- 栄養
- 夫婦
- 在宅
- パン
- ご飯
- 料理
- 冷凍
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 9

4歳と0歳の子供がいます。 もうすぐ自分の誕生日で何がほしいか夫に聞かれています。 便利な調理家電が欲しいなと思っています💡 今一番気になっているのはホームベーカリーです。 あったら便利でしょうか? どこのメーカーが良いとかおすすめあったら教えてほしいです。 うち…
- 旦那
- 離乳食
- おすすめ
- 4歳
- 夫
- 0歳
- 誕生日
- 家電
- ホームベーカリー
- はじめてのママリ🔰
- 2

冷凍庫、3人家族共働きで74リットルは十分だと思いますか?9リットルの差は大きいでしょうか? 東芝の最上位モデル507リットルか、日立の真ん中くらいの モデル540リットルで迷ってます🥲値段は同じくらいです! 〇東芝 冷凍庫118 (実質74) 最上位モデル✨ 使いかけ野菜を入れて乾…
- 夫
- 共働き
- 家族
- 体
- 値段
- 冷凍
- 野菜
- 冷蔵庫
- 解凍
- はじめてのママリ🔰
- 1

[家事・料理]カテゴリの