家事・料理 雑穀米について質問です!雑穀を上に乗せて炊飯器で炊いたごはんですが、… 雑穀米について質問です! 雑穀を上に乗せて炊飯器で炊いたごはんですが、炊飯器の下の方の雑穀が混ざってない部分のごはんは2歳児にあげても大丈夫でしょうか? よく雑穀米あげるのは3歳以降と聞きますが、雑穀が入ってないけど雑穀と一緒に炊いたごはんはどうなのだろうと…🤔 炊飯器の下の方のお米にもうっっすら雑穀の色味が出てます。 今のところアレルギーとかない娘なのですが、今晩あげてみても良いでしょうか?🤣💦 最終更新:23分前 お気に入り 2歳児 3歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは普通に雑穀米あげてます😂 31分前 はじめてのママリ🔰 普通に混ぜて、大人と同じものを1歳からあげてます! でもあげたことないなら、お昼が良いと思いますよ。アレルギーあるなら、混ぜてなくても出るので💦 30分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント