家事・料理 最近ご飯作ってると息子の不機嫌がピークになり憂鬱です大人のご飯でな… 最近ご飯作ってると息子の不機嫌がピークになり憂鬱です 大人のご飯でなるべく簡単に作れて美味しいとか、この素が便利とか教えて欲しいです。 最近惣菜買いに行ったり冷凍餃子焼いたりしかしてないです😔 最終更新:5分前 お気に入り 息子 ご飯 冷凍 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は夕方キッチンをうろうろされてご飯作りづらいので、午前中機嫌が良い時か、子どもの昼寝の時間に作ってます!それでも簡単なもので、野菜炒めや照り焼きチキンとか、カレーや丼系ばかりです🤭 32分前 はじめてのママリ🔰 本当無理ですよね😱 機嫌がいい時、昼寝の時間に洗濯や掃除してましたが、その時間に私もご飯やってみます😭 丼系やってみます🥹 10分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当無理ですよね😱
機嫌がいい時、昼寝の時間に洗濯や掃除してましたが、その時間に私もご飯やってみます😭
丼系やってみます🥹