サラダって何作りますか?✨あと一品、何がいいでしょうか?→サラダにしま…
サラダって何作りますか??✨あと一品、何がいいでしょうか??→サラダにします!みたいなコメントの時のサラダってどんなサラダでしょうか?笑
- ママリ
レモン🍋 .*゜
作るのであればかぼちゃサラダ好きなので作ります!
あとはスーパーで売られてる
サラダをそのまま出します😂
ママリ
にんじんサラダ、これからの時期ならさつまいもサラダよく作ります🙂
どっちもレンチンで柔らかくしてつぶして、ゆで卵やハム入れてマヨなどで味付けるだけなので簡単です🥹
あとはコールスロー、レタスにトマトとサラダチキン乗せるとかが多いです。
基本ある食材で作ることが多いので↑この辺ローテーションになります😂
はじめてのママリ🔰
うちはいつもレタス、紫玉ねぎスライス、きゅうり、トマト、ゆで卵が定番です!
気分でアスパラ乗せたりズッキーニやかぼちゃを焼いて乗せたりします!
ポン
・ポテサラ(ノーマル、カボチャ、さつまいも、ベーコンとブラックペッパー)
・レタスにスモークサーモンやアボカド、トマト、キュウリ、チキン、ゆで卵とか適当に入れたヤツ
とかです🙌
はな
めんどくさい時はレタスきゅうりトマト切ったやつに豆腐もしくは生ハムもしくはゆで卵をいれた簡単なサラダにします!作る時はポテサラ、パスタサラダ、マカロニサラダ、春雨サラダ、春雨サラダのもやしバージョンの中華サラダなどにしてます🥗
ままりん
・ポテトサラダ
・コーンとレタスとトマトのサラダ(トマトとレタスは細かく切る)
・コールスロー
とかです
コメント