※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

義母さんが泊まりに来る時の朝食ってどんな物出してますか?グルメな人な…

義母さんが泊まりに来る時の朝食ってどんな物出してますか?
グルメな人なので悩みます…以前少し手の凝ったものを出したら、遠回しに遅いと言われちゃいました🥲

コメント

こちょ

普通に、トーストと、目玉焼き、ウインナー、サラダ、コーンスープとかです😁
文句言うなら、泊まりに来ないで!って思うタイプなので💦

私の義母は、なんなら朝は菓子パンでOKな人なので、前日に一緒に菓子パンとか買いに行くか、一緒にモーニング行きます😊

はじめてのママリ🔰

文句言う人には何も出さないです笑
パン買って出せば大丈夫ですよ👌

mnmyn

ご飯のときは味噌汁、卵焼きにプラスでほうれん草のおひたし、ミートボール、ウインナー、焼き魚、お漬物この辺りを2〜3品出します🙂
パンの時は簡単なサンドイッチみたいなのを作ります😊
パンの時は旦那担当です☺️
でもお義母さんは食パン焼いてくれるだけでいいよーと言ってくれます😂

ママリ

ご飯、納豆、漬物、味噌汁(レトルト)でいいですよ🫩すぐ出せる👏

はじめてのママリ🔰

パン屋さんのパンを買って朝リベイクします🥐
適当にフルーツ切るか、カットフルーツ買ってきて たのを出すだけ、コーヒー。
朝起きたらケトルに卵入れてお水入れて沸騰させてそのまま放置でゆで卵を作ってゆで卵も出す時もあります。
コソリでリベイクするので端っこでウインナー焼いたりする時もあります。

火を使わず一気に仕上げられるので楽です笑

そもそも人の作ったものに文句言わないでくれって思いますが🫣