※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

もう直ぐ子供が3歳の誕生日で、パウパトロール が好きです。お誕生日ケ…

もう直ぐ子供が3歳の誕生日で、パウパトロール が好きです。

お誕生日ケーキ、みなさんどうされてますか?
ケーキも大好きなのでパウパトや乗り物系にしてあげたい気もするけどオーダーは高いですよね…

普通のケーキ屋さんのケーキでいいんでしょうか…手作りされますか?

共働きで時間が限られるので難しいのは作れなそうで💦

コメント

ママ

キャラクターケーキ見た目は可愛いけど味は普通のが美味しいしお高いですよね💦
2歳の誕生日は働く車のアイシングクッキーを予約してケーキの上に乗せました🚑
1からの手作りはハードル高すぎで出来ないですけど、子ども達とスイスロールを買ってそれにホイップと好きなフルーツ盛り盛りでデコレーションしたことはあります😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!探していたらトミカキャンドルがあったので普通にケーキ買ってそれにのせたら喜びそうです!ありがとうございます!

• 19分前
ままり

うちの子もパウパト好きです🥰
誕生日ケーキは毎年実母がケーキオーダーしてくれてます😅
ケーキ屋さんのです!

はじめてのママリ👧🏻

私はキャラクターケーキ作ってくれるケーキ屋さんでお願いしようと思ってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな素敵なケーキ屋さんがあるんですね🥹💓

• 20分前