コメント
ママリ
柔軟剤 ハミングフレア使ってます!
多分洗濯物分けられてると思うので、衣類の量の問題では無いと思いますが、
水が多かったりはしませんか?
もしくは洗濯槽の掃除怠ってるとか!!
柔軟剤高いやつじゃないと匂いつかない!とかはないと思います🤔
ママリ
柔軟剤 ハミングフレア使ってます!
多分洗濯物分けられてると思うので、衣類の量の問題では無いと思いますが、
水が多かったりはしませんか?
もしくは洗濯槽の掃除怠ってるとか!!
柔軟剤高いやつじゃないと匂いつかない!とかはないと思います🤔
「家事」に関する質問
共働きです。 子供1人、私もフルで働いています! 職場はとても理解があるし融通がきくところ、 仕事内容も好きなことなのでフルでもあまり苦ではありません。 ほぼワンオペ、家事も全部私でもあんまり文句ありません。 …
末っ子が産まれる前から家事育児も俺がいるときはすべて俺がやるから休んでて!みたいな人だったのですが、末っ子を妊娠、出産してからは2人から3人は大変さが桁違いと痛感してか、全く遊びにも行かず、大好きだったお酒…
旦那に質問すべきか悩んでいます。。 毎月旦那には4.5万程、お小遣いとして持ってもらってますが、今月から昼飯代が家族口座のクレカから引かれていることに気づきました。毎日700円ほどのお弁当代ですが、、 (旦那も…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
洗濯槽の掃除、、、、
半年前くらいにやったかな。。
これですね笑
明日絶対やりますwwwww
ありがとうございます!
分けてはいるんですが、臭くない奴はちょっと溜めてまとめて一気に洗ったりしてるのでそれもあるかもです😅
性格がケチすぎて、、それじゃあ匂いもつかないですよね笑笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭YouTubeで洗濯機の掃除検索しまくります!!
はじめてのママリ
やってみたら意外と楽ってやつですね!やる前の気持ち的ハードルが下がりましたwwww😆
ありがとうございます!!
ママリ
柔軟剤入れる部分も定期的に洗っておかないと
流れるタイミングズレて効果出ず、、とかあるので
お時間あるとき掃除頑張ってみてください🤭💓
ママリ
私もTikTokで見て始めしだしたので、慣れたら案外楽ですし
今では1番楽な掃除って思ってます😂