コメント
ななし
私も最近それで悩んでいました😭😭😭
ママリの今日のご飯どうするサークルに入ったらちゃんとされてる方ばかりで、、、
旦那のお母さんは何品も作るタイプの人なので絶対心の中で不満あると思うのですが(昔言われてましたが、、)まず副菜を作る時間がありません🫠🫠🫠!!!!
はじめてのママリ🔰
汁物のぞいて3品はないと少ないと文句言われるので作ってますが、食べないなら作らないかも🤭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
3品も!!凄いですね😲👏
食べてくれるなら作るんですけど、ほぼ食べないか投げられるので作る気が無くなりました🫠笑
おすすめの副菜ありますか?😂- 29分前
はじめてのママリ
めっちゃわかります!
結局私しか食べないので作りません‥夫だけ帰り遅くて分かるように副菜を冷蔵庫に入れておくのにそのまま残されてたりするので、もうやりたくなくなりました。
自分が食べたくない時は副菜作らないです!食卓色味茶色いけど食べてもらえないなら無駄なので😂
-
はじめてのママリ🔰
仲間がいて心強いです😂
ですよね!せっかく作っても食べてくれないなら無駄ですよね😂😂
もうメイン野菜丼にする勢いにします笑- 17分前
はじめてのママリ🔰
副菜ほとんど作らないです!
同じく食べる人がいません😂
自分が食べたい時だけ、作ります👀
-
はじめてのママリ🔰
仲間です😂😂
うちも自分が食べたい時だけ作って、たまに子供にヒットするくらいです😂😂- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
めんどくさいし、メインだけ食べといてーって感じで😂- 26分前
はじめてのママリ🔰
副菜は1-2品ですがつけてます!
でもトータルバランスがよければ、なくても全然良いと思います🙆
-
はじめてのママリ🔰
凄いです👏そして食べてくれるの羨ましいです😂
ですよね!トータルでバランス見ます😊- 16分前
はじめてのママリ🔰
皆さん凄いですよね…
文句言うなら食うなって感じですよね😇😇
分かります…時間があれば作るんですけど、結局食べてくれないから虚しくなります🫠🫠