今日スーパーで厚揚げのチンするだけの揚げ出し豆腐が賞味期限1日前のも…
今日スーパーで厚揚げのチンするだけの揚げ出し豆腐が賞味期限1日前のものが安くなってたので買いました。
夜ご飯に出すと粘り気があり、前も安くなってたのを買いましたがそんなことはなかったので怪しい?と思いながら一つ食べたら酸っぱくて食べるはやめました。
下痢しますかね😭
嫌すぎる😭
念のためスーパーでこんなことがあったと言ってもいいですかね💦
よく行くところでレジさんも顔見知りな方が多いです。
返金してほしいとかではなく、こんなことがあった、と言うだけです。
- しろくろ(2歳9ヶ月)
コメント
ツー
そのスーパーに、賞味期限1日前の厚揚げを買って、期限内に食べようとしたら腐ってた事を言って良いと思います🙆
下痢するかは分からないですが、念のために枕元にビニール袋は用意しておいた方が万が一の時に良いかもです🤔
はじめてのママリ🔰
え、というか期限切れのものって販売してはだめだと思います‥せめて当日のものまでかなと。
-
しろくろ
コメントありがとうございます。
賞味期限は15日で、今日14日に買い、夜食べようとしたら、です🥲
分かりにくくてすみません🥲- 26分前
しろくろ
コメントありがとうございます。
スーパーで言ってみます🥲他にもそんな声あるかもしれませんしね…
枕元にビニール袋置いておきます🥲今もなんだかお腹がモヤモヤしてます😭