※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家事・料理

4歳と1歳の子どもたちがぶどう、シャインマスカット、梨が大好きで秋の…

4歳と1歳の子どもたちがぶどう、シャインマスカット、梨が大好きで秋の果物だし〜!🎶と高頻度で買うのですが、
ぶどう598🍇シャインマスカット698なのを旦那に見られて金額を知らなかったようで高くね?💦と言われてしまいました笑笑

みなさんはそんな買わないですか?

コメント

はじめてのママリ

え、高くないです💡
シャインマスカットこの前700円で、安っ!って思ってる即買いしました。
1000円超えることも多いので💦
その値段で買えるならちょくちょく買っちゃいます👍

• ゆ

そうですよね!😳
    安いと思ったら買うべきですね😆
    ありがとうございます!気にせず買います!!笑笑

• 51分前
はじめてのママリ🔰

我が家も大好きですこの季節はフルーツ代がかなり痛手です笑
基本箱買いでマスカット4房で4000円、ピオーネ4房で2500円くらいですかね。これを毎週なので恐ろしいです🤣

• ゆ

わかります〜笑

箱買い🫨まだしたことないけど消費するスピード早いので箱買いありですね♡

• 55分前
はじめてのママリ🔰

高くないと思いました😅
うちの近所はデラウエアなら安い時なら598ですが、シャインマスカットなんて1500〜1980します😭
デラウエアはたまに買いますが、マスカットなんてシーズンに1〜2回しか買えないです🥺

• ゆ

ですよね〜!!!✨
    その金額だったら頻繁には手出しづらいかもですね😣🥺

• 55分前