ママリ
分かります😊
うちはシャープで喋るタイプですが、夜遅くまでお疲れ様。朝早くからお疲れ様。1日に何回か回したら、1日に何度もご苦労様。
と労ってくれます✨
それ聞くたびにそうなのよー!ってなってます🤣
でも、乾燥終わってからしばらく出さないで出しに行くと、シワない状態で渡したいから乾燥終わったら早く取り出してくださいね!と言われるのは、分かってるよ!って少しイラッとなります🤣🤣🤣
ママリ
分かります😊
うちはシャープで喋るタイプですが、夜遅くまでお疲れ様。朝早くからお疲れ様。1日に何回か回したら、1日に何度もご苦労様。
と労ってくれます✨
それ聞くたびにそうなのよー!ってなってます🤣
でも、乾燥終わってからしばらく出さないで出しに行くと、シワない状態で渡したいから乾燥終わったら早く取り出してくださいね!と言われるのは、分かってるよ!って少しイラッとなります🤣🤣🤣
「パン」に関する質問
旦那が金曜夜、土曜夜に風呂キャンします。 それがほんっとうにストレスなんですがわかってくれる方いますか? 旦那は元々朝シャワー派でした。 転職してからは朝早くなったので、夜にシャワーするようになりましたが、…
離乳食のメニュー考えられなくなってきました、、、 2回食でつかみ食べ、5倍がゆの方 来週のストック分何作るか教えていただけませんか😭? 今週は、 鮭のクリーム煮、とりそぼろ、ミートソース、にくじゃが おみそしる…
低学年の子供が明日学校の友達の家に泊まりに行きます。 手土産にサーティーワンのバラエティーパックでミニサイズ6種類のものと果物&朝食に食べられそうなパンを渡そうと思うのですが多すぎますか? 夕方から遊びに行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント