家事・料理 クロミ推しの5歳。クリスマスケーキにクロミのケーキあるから頼んでって… クロミ推しの5歳。 クリスマスケーキにクロミのケーキあるから頼んでって言われてるけど、見るからにチョコ濃いそうすぎて絶対食べてくれないだろうな😓 未就学児にも人気なキャラだからもう少し初心者向けのクロミのケーキを用意してくれたらいいのに〜😅 最終更新:50分前 お気に入り 5歳 クリスマスケーキ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通のケーキに食品館にある サンリオチョコ(棒付き)を さしてあげるのはどうでしょうか?😊 うちはこの前アンパンマンチョコ全種類をケーキにさして大喜びでした^ ^ 56分前 はじめてのママリ🔰 絶対そのほうがいいですね!!!値段的にもだし、絶対そのほうが食べますよね😅 交渉を進めていきます🫡🫡ありがとうございます 54分前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絶対そのほうがいいですね!!!値段的にもだし、絶対そのほうが食べますよね😅
交渉を進めていきます🫡🫡ありがとうございます