冷食を冷凍食品の略と知らず、バリバリ冷食使ってるのに使ってないと言…
冷食を冷凍食品の略と知らず、バリバリ冷食使ってるのに使ってないと言ってしまいました😇次会った時に修正しても良いですか?笑
今日ママ友数人と話してて、お弁当って何入れるー?冷食使ってる?って言われたのですが、冷食が何かのプラン(パルシステムとかそういうの笑)と思ってしまい、使ってないよ!と言って、驚かれました🥺
え、みんな何か加入してるのかな?と思いながら会話を続け、じゃあいちいちしっかり作って入れてるの?と聞かれて、うんパルシステムの冷凍とかと返事し。。
なんか会話がうまく行かず夫に話たところ冷凍食品の略でしょと突っ込まれました😇😇
バカで恥ずかしいです
もうこの話は触れないか、今度会った時に話すの どっちが良いですかね🥲気にしいな性格です。。
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
あや
わざわざ言わなくてもいいと思います。
また同じ話が出てきたから私はその時に言います🌟
はじめてのママリ🔰
それは恥ずかしいですね😂
パルシステムの冷凍、、これも冷食だよな?と思われてると思います🤣
スルーでいいんじゃないでしょうか!
もし向こうから同じような話題になったら言えばいいと思います!
コメント