
コメント

こぶた
塩麹で漬け込んで焼くのはどうでしょう!

こぶた
玄米麹甘酒を使ったことがないのですが、料理に使ってと貰ったものなら大丈夫ですね!麹はお肉を柔らかくしてくれるので、良さそうです!
漬け込む前に味を見て、塩か醤油を足してもいいかもしれませんね😊
こぶた
塩麹で漬け込んで焼くのはどうでしょう!
こぶた
玄米麹甘酒を使ったことがないのですが、料理に使ってと貰ったものなら大丈夫ですね!麹はお肉を柔らかくしてくれるので、良さそうです!
漬け込む前に味を見て、塩か醤油を足してもいいかもしれませんね😊
「献立」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ウッディ
ありがとうございます!
美味しそうですね♪
でも、塩麹はなく玄米麹甘酒はあります。
玄米麹甘酒でも大丈夫かわかりますか?
料理に使ってと貰ったものの眠ったままです(>人<;)わかれば嬉しいですm(__)m