ゆか
いつの間にか3つと決まっていて、3種類食べてます😅
箱の棒アイス、ポップコーン、グミとか。量は10粒くらいずつです😅チョコなら5つくらいかな‥プリンやヨーグルト、フィナンシェやワッフルとかもありますね。
1種類では収まらないので、種類増やして量少なめにしてます。
でも細いんですよね💦お菓子くらいじゃ太らないのかと思ってました。
うちは甘いものが苦手でチョコとかグミのデビュー遅かったんですが、食べれるようになってしまったいまはオニギリとか無理だと思います😭
はじめてのママリ🔰
私もお菓子大好きです!
上の小学生の子はあまり食に興味ありませんが、夏休みあまり外に出なかったからか太ってきてしまっています😱
アイス大好きな子ですが、ドトールの果物のホッソいアイスしか買わない様にしてます🤣
学童無しの時は、おにぎりとか焼きそばをおやつに食べてました(笑)
おにぎりせんべいとか、おっとっとの小袋とか、学童で出そうなオヤツを出す様にしてます😊
飲み物は水にしてます💦
-
ままり
ありがとうございます😊
小袋一つにしたいのに全部食べる勢いなんです😭
学校から帰ってくると腹ペコですよね💦
お菓子以外にいろいろ考えないとです笑- 45分前
ままり
我が家はお菓子は基本、土日のお出かけかお友達が来た時、お友達の家に持って行く時だけです。
平日はパンかシリアルですかね。
ほぼ毎日公園か庭でお友達と遊んでるので夕飯まで食べない事も多いです。
コメント