コメント
ママリ
私もめーっちゃ悩んでます😂
クイジナートですか??笑
私もオーブンあるし、唐揚げとかも量作りたいからノンフライヤーじゃ無理そう⋯でもあったら便利かも欲しい⋯って感じです😂
ただ前よりオーブン料理してみるようになってノンフライヤーまでなくてもオーブン使いこなせるようになれば良いのかなと思うようになってきました🫢
玄米
兄家族が持ってました。最初すごいやってたけど中に全然入らないとかでもう使ってないですね笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよねー!4人家族ですが唐揚げとかポテト作るのも大量なのであまり出番ないのかなーと💦SNS見ると欲しさ増すんですが、時間はかかるけどオーブンあればいいのかなって😇
- 1時間前
ママリ
私も最初コソリ見て気になって、クイジナート見て普段トースターとして使えるの?買っちゃう!?って悩みが増しました笑
オーブン料理も放置出来て便利ですよね🫶
予熱やらで時間はかかりますが。
ポテト、唐揚げはオーブンでもそれらしく良い感じに仕上がりました😋
ただノンフライヤー使ったことないのでもっと美味しく出来るのかなと未知で気になるって所なんですよね🥺
はじめてのママリ🔰
クイジナート初めて聞きました👂
コソリのノンフライヤー検討してたのですが、お気持ち分かります!
私も最近オーブン活用してて、多くできるし放置できるのには変わりないのでいいなーと思ってます!
まだ色々錯誤中ですが昨日茄子を他のと一緒に入れたら皮が激硬になりました笑
ポテトとかも色々見ればオーブンとか出てきそうですしね!