※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
家事・料理

専業主婦の方…毎日旦那様のお弁当作ってますか?毎日シャツにアイロンか…

専業主婦の方…
毎日旦那様のお弁当作ってますか?毎日シャツにアイロンかけてますか??

コメント

はじめてのママリ

お弁当もアイロンもしてません!笑

mi

シャツは作業着なのでないですが、お弁当は毎日作ってます!

はじめてのママリ🔰

白米持たせたことはたまにありますが、夫のお弁当作ったことはなく、シャツも会社支給のアイロン掛けなくて良い素材のものらしくてかけたことないです!

• nn

nn

夕食に余ったおかずがある時だけお弁当詰めてます😣😣

• 53分前
はじめてのママリ🔰

シャツはかけなくていいものを買ってます!お弁当はたまにサボります😢たまに、、?よく、、?😂

• nn

nn

同じ感じです!でも、かけなくてもいいシャツもやっぱり、ピンとはしてないですよね!?かけた方が綺麗ですよね😣😣
    私は大事な会議がある時にしかかけないし、お弁当は夕食の残りがある時だけ詰めます😣😣

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会議の時にかけてあげるなんて素晴らしい奥さんだと思います💕発想もなかったです😭😭😭見習います😭

• 36分前
はじめてのママリ🔰

社食なのでお弁当は作ってないです🧎
そして朝ごはんも作ってないです😂

はじめてのママリ🔰

社食あるので弁当は作ってないです!
シャツにアイロンはかけてます。