唐揚げって鶏肉何枚揚げますか?何人家族かとお子さんの年齢も教えて下さ…
唐揚げって鶏肉何枚揚げますか?
何人家族かとお子さんの年齢も教えて下さい🙏
2歳前の子供にはまだあげてないのですが、夫婦2人で鶏モモ2枚は一瞬で無くなります。むしろ倍食えるかもと夫に言われました😰
今妊娠してるんですがもし男の子だった場合、家族4人で何枚くらい消費するんだろうと恐ろしくなってきました笑
ちなみに今日は唐揚げ、ポテサラ、冷やしトマト、豚汁、白米でした。それか、おかずをもっとガッツリしなくちゃいけないんですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
ママリ
4人家族で1枚で充分です💦
たぶん少食家族です。
うまま🔰
いつも4枚してますが、余ったことないです😅作れば作るだけ食べられます😂
-
はじめてのママリ🔰
4枚!まだ小学生未満で、既に4枚なんですね。
作るだけ食べられますね笑
おいしいですもんね☺️- 3分前
com🔰
夫、私、2歳児で、鶏もも2枚です!
次の日のお弁当分も含めてます!
白米、味噌汁、サラダと、前日の残りの副菜とかがあったりなかったりが多いです。
唐揚げ美味しいですよね…🥹
ママリ
20代の頃は、夫婦二人で鶏もも3枚、白米は1食2合ペロッと食べてましたが…
35の今は、子ども2人入れて2枚です(笑)
なんならもも肉は油がきつくて、胸肉か半々にすることのが多いです。夫は私より食べなくなりました(笑)
うちみたいに減ってくのは珍しいのかな😂
ママリ
三人家族(4歳女の子)
いつも2枚ほど使っています☺︎
って言っても、私自身、夜ご飯ほぼ食べないので足りてるだけかもしれません😅
それだけおかずがあれば充分足りると思うんですが😂😂
-
はじめてのママリ🔰
あまり食べられないってことは旦那さんとお子さんの実質2人てことですよね。
それでも2枚は食べる感じですね。
ポテサラも豚汁も結構お腹にたまるかなぁと思ったんですけどね…- 43秒前
コメント