※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ままさん、子どもの朝ごはんどういうの出してますか?🥲うちは朝からパン…

ままさん、子どもの朝ごはんどういうの出してますか?🥲
うちは朝からパンです🍞 朝はあまり食べない子なので、それだけでしたがちゃんとしっかりご飯+おかずで出した方がいいですよね( ノ ̫<。 )

コメント

らすかる

ご飯の日もあればパンの日もあります。
ご飯の日はおかずありますが、パンの日はおかずあったりなかったりです🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♡
    パンの日でもおかずあるのすごいです〜😭見習いたいです😭

• 28分前
aa

ほぼご飯+おかず(野菜少しとタンパク質多め)
たまにパン出します。
やっぱりご飯の方が腹持ちはいいのでご飯派ですね。

はじめてのママリ🔰

うちも朝食べないのでとりあえず何か胃に入れたらOKって感じです😂
今は鶏そぼろご飯、鮭フレーク、ミニドーナツのルーティンです😂

りんごママ🍎

年少の頃は菓子パンとかコーンフレークとか出してましたが、娘の体型を気にするようになってからはご飯一択です!

韓国海苔
シラス
鮭フレーク
味噌汁ご飯
などなど出しています!

初めてママリ🔰

うちも朝からパンです!
菓子パンはなるべく避けて、食パン、クロワッサン、ランチパックの卵、、とかです。

パン+ヨーグルト+牛乳(お茶)+バナナ(フルーツ)+魚肉ソーセージ、みたいな感じです👐

1人でパパッと食べてほしいのもあるので、、おにぎりの日もあります。

• ママリ

ママリ

うちは菓子パン大好きで菓子パンもあげちゃいます🥲
    それだけ+で朝から食べさせられるのは理想です🥲♡

• 29分前
はじめてのママリ🔰

食パンでしたが飽きたのか食べなくなり…最近は小学生はおむすびで幼稚園児は納豆ご飯です🥹食べなくなったらまたパンに戻します(笑)

とりあえず少しでも食べたらいいやって感じです🤣🤣

• ママリ

ママリ

朝から納豆ご飯でも食べさせられたらいいですよねー!🥺
    楽なので朝からパンあげちゃいます😮‍💨

• 29分前