掃除機何使ってますか?2021年7月にダイソンのコードレスを買って最近持…
掃除機何使ってますか?
2021年7月にダイソンのコードレスを買って最近持ち手部分が割れてガムテープで補強しながら使ってましたが隙間があるのか変な音がして髪の毛さえ吸うのに時間かかるようになって来たので買い換えようと思うのですが、
スタンドと付属ブラシなどが未使用でもったいないので同じのを買いたいけど、こんなに高かったっけ?!となって買うのにすごく躊躇します。
2〜3万の掃除機ってメーカーによると思いますが、どれくらい持つか、と使用感はどうなんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳)
ままり
実家がアイリスオーヤマのコードレス使っています。安いし結構いい感じだと思いました😊
コードレスだと最終的にバッテリーの寿命が来ると思うので、特段ココのメーカーが長持ち!って事は無いかもしれません。
ちなみに我が家はシロカのコードレスとSHARPのコードレスじゃないやつの2つを使っていますが、シロカのコードレスは音は凄い吸ってそう!ですが、ほぼ吸えていません😂😂
コメント