「家事・料理」に関する質問
オムツのゴミ箱何使ってますか? 今、オムニウッティ使ってるけど多分臭いうつって開ける度臭い!!😇 袋もよく売ってるピンクのオムツ袋は普通に臭い漏れますよね?😇 パン袋が一番かな🍞
- オムツ
- ゴミ箱
- パン
- うつ
- はじめてのママリ
- 3
1歳のご飯の量について質問です!! ネットで1日の食事総量が300~400グラムと書いてあったのですが、 1回あたり150gから200グラムなら 超えませんか??😭
- 食事
- 1歳
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 2
クックパッドのレシピなんですが、 これ1歳2ヶ月の子食べても大丈夫だと思いますか? ほんだし入れない方が良いでしょうか😱? ちょっとぐらいなら入っててもいけますかね?
- レシピ
- 夫
- 1歳2ヶ月
- クックパッド
- はじめてのママリ🔰
- 2
赤ちゃん服の洗濯について。シワと痛みを防ぐには? ズボラ主婦です。 ドラム式洗濯機のヘビーユーザーです。 このたび妊娠にあたり、洗濯の壁にぶち当たっています…。 洋服が好きなため、赤ちゃんの服もちょっとこだわってしまいました😱 お洋服を大切にされているママパパさん…
- ミルク
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 洋服
- パパ
- 主婦
- うんち
- ドラム式洗濯機
- 手洗い
- はじめてのママリ🔰
- 2
専業主婦の方。 1日どのように過ごしてますか? 出来れば同じくらいのお子さんいる方お願いします。 7歳の娘 1才4ヶ月の息子 息子は園に通わず一緒に家に居ます。
- 息子
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 2
最近1歳の子がまともに朝ごはん食べなくなりました。 大好きだったバナナも拒否。 もうどうしていいかわかりません。 食べないとイライラしちゃいます。 作っても食べないしポイするし、ご飯の時間がほんとうに憂鬱です。😓
- 1歳
- バナナ
- 拒否
- ご飯
- 食べない
- 憂鬱
- きなこもち。
- 2
晩御飯の献立、アイデアください〜 手羽元の煮物(大根とにんじん入り)があるんですが、 我が家では煮物はメインではないので なにを追加するか悩んでます。 いつもなら、煮物のときはだいたい焼き魚かお刺身と副菜って感じなのですが 今日は買い物に行けないので魚系が難しい…
- 魚
- 大根
- 肉
- 買い物
- 献立
- キャベツ
- 人参
- しめじ
- 2児ママ
- 3
お食い初めで両親が家に来ます。 旦那は参加しない、やる必要ないと言ってるので子供達と うちの両親だけでやります。 お食い初めは仕出し屋さんにお願いします。 その他は安く簡単に何か食べ物を準備しようと思ってます! 皆さんどうしましたか? 仕出し屋さんに頼むと高くつ…
- お食い初め
- 旦那
- おすすめ
- 食べ物
- 両親
- お酒
- はじめてのママリ
- 1
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング