「家事・料理」に関する質問
お優しい方教えてください わたしがトイレのスリッパを手洗いした後 洗濯機でスリッパのみをネットに入れて洗いました 洗いっぱなしで、わたしは娘の寝支度と寝かしつけに行ってしまいました 寝かしつけ終わった後、洗濯機がまだ回っていたので トイレのスリッパはどこにある?…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 洗濯機
- 体
- 手洗い
- トイレ
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 2
保育園の土曜保育のお弁当について、 アンパンマンパン一袋とかはやばいですかね😅 月2回土曜保育予定ですが、 お弁当より簡単だし衛生的かと思ったんですが 見た目がやばいかな…?と😅 みんなどうしてますかー😭
- 保育園
- お弁当
- アンパンマンパン
- はじめてのママリ🔰
- 2
5人家族です。食費を抑えたいのですが、皆さんどうしてますか? 今日の1日のメニューは、 朝 チーズウインナートースト 夜 唐揚げ、なめこの味噌汁、きゅうりとキャベツの塩昆布和え、大根わかめサラダ。 品数を減らす事が1番かな??🥹
- 家族
- インナー
- 食費
- 大根
- キャベツ
- チーズ
- サラダ
- ママリ
- 4
明日、節分ですが恵方巻きを買うか悩みます。。。 旦那は出張中で不在、5歳、1歳9ヶ月、私だけですが旦那もいたら恵方巻き買うのですが子供たちは恵方巻きは食べない可能性大大大😭 長女 きゅうり嫌い、レタス嫌い、カニカマ食べない、卵好き 次女 夜ごはんとりあえず米があれ…
- 旦那
- 5歳
- ご飯
- 食べない
- 肉
- 1歳9ヶ月
- 野菜
- 節分
- ママリ
- 5
幼稚園が嫌だとなく子のために実母が子供が好きなキャラクターのマスコットとか作ってリュックにつけてあげろとうるさいです。(プレなのでまだつけても大丈夫) 昨日は作ろうかなと話してましたが、今日も早く作ってあげなよと言われ...裁縫超苦手だし子供に毎晩泣かれて私も精…
- 幼稚園
- 夫
- キャラクター
- リュック
- 喧嘩
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング