家事・料理 1歳半の食欲旺盛なお子さんにおすすめのおやつはありますか?市販のもので、赤ちゃん用のせんべいやボーロ、コープ以外のものを教えてください。 1歳半くらいで食欲旺盛なお子さん、おやつは何をあげていますか? できれば市販のやつでおすすめ教えてください。 赤ちゃん用のせんべいやコープのもの以外でお願いします。 今は赤ちゃん用のせんべいやボーロ➕バナナ半分をあげていますが、それでもご飯の時間より前にはお腹すぐようで困っています😭 最終更新:5月6日 お気に入り おやつ 赤ちゃん おすすめ 1歳半 バナナ ご飯 る(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ パン、おにぎり、バナナなど割りとがっつり補食です!1歳半前からこんな感じです😂 5月6日 る コメントありがとうございます✨ パンはどのようなをあげていましたか? 5月6日 はじめてのママリ スーパーとかに売ってるスティックパン3本、食パンにうっすーくジャム塗ってあげるとかしてます! 5月6日 る スティックパンや食パンですね✨試してみます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます✨
パンはどのようなをあげていましたか?
はじめてのママリ
スーパーとかに売ってるスティックパン3本、食パンにうっすーくジャム塗ってあげるとかしてます!
る
スティックパンや食パンですね✨試してみます😊