コメント
はじめてのママリ
パン、おにぎり、バナナなど割りとがっつり補食です!1歳半前からこんな感じです😂
はじめてのママリ
パン、おにぎり、バナナなど割りとがっつり補食です!1歳半前からこんな感じです😂
「ご飯」に関する質問
Youtubeが好きすぎるお子様がいるママさん どうやって制御、コントロール、約束してますか? Youtube見たいから早く帰ろう、急いで宿題終わらせよう、早くご飯作って、おかわりする時間も無駄だから最初から大盛りにし…
(惚気です) 毎日夫が帰ってきたらマシンガントークしてからお風呂なりご飯なりするのですが今日は生理前というのもあり、仲良くマシンガントークしてたのに急に意味わかんないとこで怒ってしまいました。夫も逆ギレして…
相談じゃないです。話聞いて欲しいです。あと、良かったら励まして欲しいです。 私は朝だいたい、6時頃に起きて、 乾燥終わった昨日の洗濯物片付け、自分の支度、私と旦那の弁当作り、子どもたちの朝ごはん用意をして、6:…
家事・料理人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます✨
パンはどのようなをあげていましたか?
はじめてのママリ
スーパーとかに売ってるスティックパン3本、食パンにうっすーくジャム塗ってあげるとかしてます!
る
スティックパンや食パンですね✨試してみます😊