コメント

はじめてのママリ
パン、おにぎり、バナナなど割りとがっつり補食です!1歳半前からこんな感じです😂
はじめてのママリ
パン、おにぎり、バナナなど割りとがっつり補食です!1歳半前からこんな感じです😂
「ご飯」に関する質問
子どもがべったりなのがしんどくなってくることありませんか?😭 私だけじゃないって思いたいです… 何をするにもママがする!パパダメ! ご飯食べる時もママのところに!って膝の上に座る テレビ見る時も基本膝の上に座っ…
私の周りは個人クリニックとか綺麗なクリニックで出産する子が多いんですけど例えばご飯が豪華とか。 私はなんかあった時に怖いので総合病院を選んでます。 なんで命懸けのお産とか言われてるのに個人クリニックで産む方…
今日は久しぶりにガスト行ったけど結果最悪な印象だった😱 ランチで行って案内された席は今さっき片付けてくれた感じの所。 テーブルも拭いてくれてちょっと拭いた後がある感じで。 でも席に座った瞬間布巾のなんとも言え…
家事・料理人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます✨
パンはどのようなをあげていましたか?
はじめてのママリ
スーパーとかに売ってるスティックパン3本、食パンにうっすーくジャム塗ってあげるとかしてます!
る
スティックパンや食パンですね✨試してみます😊