「家事・料理」に関する質問
長男に食事を用意するのに疲れました。 元々偏食で、決まったものを食べてる子だったのですが まぁそれは別にいいんです。 小さいころに決まったものしか食べない子もいるし 偏食ちゃんと大きくなった子も知ってるし 段々と食べれるものが増えることもあってそこまで気にしてな…
- 食事
- 4歳
- 兄弟
- ご飯
- 食べない
- 男
- 偏食
- はじめてのママリ🔰
- 1
いつもお肉のストックが無くロピアで大量に買って冷凍庫しとこうってなりました😂 ロピアのお肉おすすめありますか? またロピア行ったらこれ安いから絶対買っとけって品ありますか?
- おすすめ
- 肉
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 4
ボックス防水シーツを使っている方 防水シーツって洗濯機壊れるから手洗いですよね? おねしょとかしない限り洗わないですか?それとも定期的に手洗いしてますか…? ボックス防水シーツにするか、防水敷きパッド+普通のシーツにするかで悩んでいます…。
- 防水シーツ
- おねしょ
- 洗濯機
- 手洗い
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日1日外食続いて食べすぎたのですが、若干胃もたれしてます💦 明日の朝、食べるとしたら何がおすすめでしょうか? 仕事があるのと朝ご飯は食べたいタイプなので朝ご飯抜きはなしで…🥺 ヨーグルト、食パン、粉で作るタイプのスープはあります!
- おすすめ
- パン
- ヨーグルト
- ご飯
- 外食
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング