ママリ
ずっと付けっぱなしです!
でも1日1回は水捨てて軽くすすいで入れ直してます🙋
ラティ
里帰りの時使ってましたが、ずっとつけっぱでした🤔
mi
ミルク作る関係なくずーっと電源入れっぱなしですよ!
まみむー
基本コードつなぎっぱなしですが、
一応1日1回は水入れ替えてまたすぐ電源入れてます!
私の場合ですが、買ってしばらく経って上蓋を拭いてみたらピンクカビのようなものが付いていたので、それから数日に1回は蓋も拭いています。
ママリ
ずっと付けっぱなしです!
でも1日1回は水捨てて軽くすすいで入れ直してます🙋
ラティ
里帰りの時使ってましたが、ずっとつけっぱでした🤔
mi
ミルク作る関係なくずーっと電源入れっぱなしですよ!
まみむー
基本コードつなぎっぱなしですが、
一応1日1回は水入れ替えてまたすぐ電源入れてます!
私の場合ですが、買ってしばらく経って上蓋を拭いてみたらピンクカビのようなものが付いていたので、それから数日に1回は蓋も拭いています。
「家事・料理」に関する質問
冷蔵庫小さいご家庭の方居ますか??? 同棲開始時に旦那が買ってきてきてくれた一人暮らしくらいの 冷蔵庫を今でも使ってますが小さいのに半分はお酒やら炭酸水やらを入れるので困ってます😇… でも買ってくれたのは旦那…
少し愚痴らせて下さい。 今3歳5ヶ月の息子がいます。 保育園でのお昼ご飯は毎回完食しているようなんですが 家ではほんとに食べす、ポテトとかウインナーとか そーゆーものしか食べません。 でも、インスタなどでも保育園…
消費期限が2日前の食パン(冷蔵保存)はみなさん食べますか? 夕飯に旦那が食べてましたが問題ありませんでした。 娘の離乳食(フレンチトースト)用に買ったものですが 赤ちゃんに食べさせるのは避けますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント