「家事・料理」に関する質問
2歳くらいで偏食のお子さん、これなら食べたよ!というおかずを教えてください🙇♀️ アンパンマンポテト 卵焼き ミニトマト 冷凍のミニハンバーグ でさえも食べなくなってしまいました😭
- 2歳
- トマト
- おかず
- 冷凍
- 偏食
- アンパンマンポテト
- る
- 2
毎日2人自宅保育しながら 自分なりに頑張ってご飯作ってます そりゃ夫婦だけの時よりも 子どもが1人だけの時よりも メニューもほぼ同じだし 品数だって少ない 副菜は使い回してる でも栄養バランス考えてる 物価高だし惣菜はほぼ買わない たしかに経済的余裕がある訳じゃない…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 保育
- パパ
- 栄養
- 夫婦
- 魚
- ご飯
- 専業主婦
- 野菜
- ままり
- 1
はま寿司のアレンジ離乳食や、ハンバーグなど大人のご飯と変わらないようなご飯が食べられるのはいつ頃からですか?🤔 1歳までに絶対に与えてはいけないものはハチミツ以外になにかありますか? 牛乳は1歳すぎてからが推奨とありますが、トモニテアプリの離乳食コーナーでは中期…
- 離乳食
- アプリ
- 牛乳
- 1歳
- レンジ
- ご飯
- はま寿司
- はじめてのママリ🔰
- 2
やばいです。 料理下手すぎて離婚の危機です…😂 夫は何も見ずに料理ができる人です。 私はレシピ見て味が変だと思った時にアレンジ出来ないです。 料理教室とか通ったらマシになりますか?
- レシピ
- 夫
- レンジ
- 離婚
- 料理教室
- はじめてのママリ🔰
- 5
生後10ヶ月の離乳食、こんな適当でも大丈夫でしょうか? おかゆはまとめて炊いて冷凍、 野菜は炊飯器に野菜を入れて、柔らかくして、みじん切りにして、冷凍。 食べさせるときに市販の赤ちゃん用の素で味を変えてます。 タンパク質は豆腐、ツナ、しらすなど、そのときにあるも…
- 離乳食
- 生後10ヶ月
- 赤ちゃん
- 夫
- おかゆ
- 冷凍
- 野菜
- タンパク
- はじめてのママリ🔰
- 2
辛いラーメンでおすすめありませんか??🍜 ノグリ、ブルダック、辛ラーメン、蒙古タンメンが好きで、どの系統の辛いやつも多分いけます◎ 特にノグリの麺の感じとかすきです♡
- おすすめ
- ラーメン
- 蒙古タンメン
- ママリ
- 4
裁縫ほとんどしたことないけど入園グッズ手作りされた方いますか🥺?? 市販のを買えばいいやと思っていたら幼稚園指定のサイズがなかなかなくて泣きました😭サイズ指定オーダーメイドだと高いし出来上がるまで時間がかかるみたいだし手作りするか!?ってなりました…ミシンは実家…
- 幼稚園
- 年末年始
- 入園グッズ
- 帰省
- ミシン
- はじめてのママリ🔰
- 7
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング