「家事・料理」に関する質問
ショックすぎるー😭 買って2ヶ月の部屋着のハーフパンツ着て、お風呂のカビにキッチンハイターかけてたら、いつの間に服にかついていて、黒色→オレンジ色になっていました😫 もうどうしようもないすよねー?😭
- お風呂
- キッチン
- レンジ
- 服
- パンツ
- ハーフ
- はじめてのママリ🔰
- 3
オレンジって1歳の子供に普通に与えてますか? あげたことなくて💦💦 フルーツ高くてバナナとキウイ、時々リンゴくらいしかあげれてないのですが、みなさんどうですか??(息子、苺は嫌いみたいで)
- 1歳
- 息子
- レンジ
- バナナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
柔軟剤の匂いを消す方法教えてください! 夫が実家に帰宅中、車で娘が嘔吐しました。 義実家でチャイルドシートのカバーを洗濯してもらったんですが、ありがたいのですが、、、 柔軟剤の匂いがきつすぎてつわり中の私には車内がしんどすぎます。 普段自分の柔軟剤の匂いって全…
- つわり
- チャイルドシート
- 車
- 夫
- 遊び
- カバー
- 柔軟剤
- 洗濯
- 義実家
- 漂白
- はじめてのママリ🔰
- 2
来週娘(5歳)の園でお弁当が必要です🍙 ですがその日ちょうど私が早朝パート入っていて、4時過ぎには家を出ないと行けません🥲 旦那は料理一切できないので頼れないです。。 早起きして作るとなると3時頃作るようになるのですが、その時間にご飯炊けるようセットして作るしかない…
- 旦那
- 5歳
- パート
- お弁当
- ご飯
- 料理
- おかず
- 偏食
- 冷蔵庫
- ままり
- 3
月2万もらえるなら週5出勤の夫のお弁当作りますか? 以前はお弁当作ってたんですがお弁当箱忘れてくる(カビる)、そもそも持って行くのを忘れる‥が多発したのでやる気無くして作らなくなりました。 仕事的に昼食調達には全く困らないですが栄養バランス気になるみたいです。 何食…
- 産休
- 育休
- 夫
- お金
- お弁当
- 栄養
- 魚
- 食べない
- 肉
- 料理
- はじめてのママリ
- 3