みなさん野菜は買ってからどのくらいで使い切りますか?1週間しかもたな…
みなさん野菜は買ってからどのくらいで使い切りますか?
1週間しかもたないですよね?
- ままり(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月)
みかん
葉物なら数日
ミニトマトなら10日
根野菜ならちゃんと保管すれば1ヶ月くらいもちます
はじめてのママリ🔰
どんな野菜かによりますが、全然1週間こえちゃうものも全然あります🤣
みなさん野菜は買ってからどのくらいで使い切りますか?
1週間しかもたないですよね?
みかん
葉物なら数日
ミニトマトなら10日
根野菜ならちゃんと保管すれば1ヶ月くらいもちます
はじめてのママリ🔰
どんな野菜かによりますが、全然1週間こえちゃうものも全然あります🤣
「野菜」に関する質問
幼稚園の行事で子供たちと野菜収穫のイベントをやるんですが、その日は職場で人数が少なくて、休めないこともないけど、休んだらきっとこんな大変な時にって陰で言われるだろうなーって日で💦 子供たちはうちだけまま来な…
毎日野菜の揚げ焼きは良くないでしょうか。 2025.3月生まれ・修正月齢まもなく1歳5か月の双子の女の子です。 体重は10.1~3kg。自宅保育のため、よそで食事を摂ることはありません。 離乳食(幼児食)は、1ヶ月ごとくらいで…
離乳食を始めて2週間、夏の野菜や果物が試せてないもの沢山あって焦ってます。来週はタンパク質をする週にしてますが、その時期の旬のもの先にやるほうがいいんでしょうか。 スイカとかモモ、とうもろこしなど予定に入れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント